Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 04082012

Путешествий было много. В памяти остался плацкартный вагон. Это единственное, что осталось в памяти. И вот я стою на небольшом холме сухих водорослей вперемешку с разным мусором, оглядываю окрестности. Рядом со мной мой мужчина, с которым была в поезде. Он рассматривает белых чаек, кружащих над нами. Слышу:
- Пришли в себя, посмотрим, как будет на этот раз.
- Прошлый раз было соотношение 1:1. В этот 1:6, 1:10. Посмотрим как будет работать.
Мой мужчина разговор не слышит. Скорее всего разговаривали не рядом. Просто до меня дошла информация. Так как я не могу сказать ничего о звучании голосов. Зато могу сказать, что соотношения это количество женщин к количеству мужчин. И первых всех расстреляли за нежелание быть рабами. Сейчас проверяют другие соотношения. Нужно определить при каком соотношении мужчин и женщин получается самая лучшая отдача на рудниках.
Subscribe

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment