Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 05082012

Наблюдаю со стороны. Подходит транспорт на остановку. Транспорт по виду серый сигарообразный дирижабль, по размеру небольшой автобус. Движется см 20 над дорогой. Ни водителя, ни мотора я не ощущаю. Перед самой остановкой женщина бросается к находящемуся там мужчине и старается одеть на его шею металлический ошейник со свисающей до земли длинной цепочкой. Мужчина, увидев ошейник, пытается отбиться. Но женщине всё-таки удаётся застегнуть застёжку перед самым прибытием транспорта. После прибытия мужчина срывает ошейник. Женщина ему говорит: "Лучше бы ты дал это одеть спокойно, тогда включились бы все способности". Уже выйдя из транспорта мужчина узнаёт, что в этом месте нельзя находится обычным людям - опасно для жизни. У женщины не было времени это объяснять. А не имея полученных им с помощью ошейника способностей видеть полевые структуры, он почти тут же начал бы умирать, но так и не понял бы причины. Он принял эти действия за акт агрессии, а не за спасение. Ну ещё бы. На него бросаются и надевают стальной ошейник с цепью. Кстати, цепочка нужна для заземления установки, расположенной в ошейнике. Женщина поздно обратила внимание на отсутствие способностей.


Я не местная. Народ это знает и берёт меня к себе в "компанию", "стаю", в общество. Не подберу слово для описания отношений в этой группе людей. Отвесная скальная стена. Народ на верх забирается по верёвкам. У меня была голубая лента, как сумки на плече носят. Сверху склады с вещами. И молодёжь потихоньку все вещи перетаскивает в город. Сигнал подали, что нужно быстро уходить. Спускаюсь без "добычи" - мне не успели ничего дать. Я уже в городском "общежитии". Параллельно увидела бегущую через дорогу в центре Парижа женщину. После только что прошедшего ливня лужи. Она поскальзывается, спотыкается и падает. Во время падения сапоги рвутся в районе молний. По информации какая-то актриса. Моё внимание снова сдвигается в общежитие. На входе санузел. Душевые кабинки и маленький бассейн. Бассейн 1/4 от стандартного 25 метрового. Бассейн заполнен водой. Говорю, что хочу поплавать. Пожилая женщина смотрительница общежитского санузла советует немного пройти по улице - там городской бассейн. Поплавать не удаётся. Меня приглашают на школьный экзамен. На экзамене вижу ещё одну пожилую женщину. Ну как пожилую? Лет по 40-50 им.Вторая женщина местная учительница. На экзамене нужно рассказать алфавит. И будет засчитан школьный курс. Девочка лет 10-12 "с выражением" рассказывает алфавит. Собравшиеся хлопают после рассказа. Я собираюсь подарить мягкую игрушку, вытащенную из сумки на плече, но игрушка выскакивает из моих рук и падает в яму рядом с библиотекой. Яма прямоугольная - какой-то технический бассейн-приямок. Никакого ограждения. Спрашиваю, как вы тут живёте со всем этим. За игрушкой не полезу. Хотят - пусть сами достают.
Subscribe

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Катаклизмы

    Снилось, что где-то у нас, недалеко от побережья, в горах, примерно, в районе Горной Адыгеи, участвовал в съёмках какого-то фильма. Жили в тоннеле,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments