ho-pa57 (jo_pa57) wrote in dreamcorder,
ho-pa57
jo_pa57
dreamcorder

Мне приснился под утро сон, что нужно спасать и укреплять жизнь на Земле. Для этого был перекинут трос из Зазеркалья к земле. Трос шёл сначала сверху вниз, а потом плавно изгибался. и шёл над пропастью параллельно земле. И чтобы было равновесие на Земле, за трос должны были уцепиться и держаться несколько человек. Они и держались, и я тоже там была, параллельно пропасти. А вот в месте изгиба был Артём Драгунов. Только он никак не мог закрепиться - соскальзывал. Тогда я должна была хотя бы нарисовать его в этом месте. Я рисовала, а рисунок оживал. Артём держался двумя руками за канат, запрокидывал голову вниз, и пел. Лицо его менялось, он был похож то на себя, то на Иисуса, то на Шнура. Волосы его были распущены и обрезаны до плеч, были короткие усы и борода. Вот только никак не получалось у меня его зафиксировать на канате, в месте изгиба, в отличие от остальных - ни живого, ни рисунок. Он начал соскальзывать в очередной раз, но ещё держался, а я проснулась.
Subscribe

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • НЛО и др. действующие лица.

    В комнате я, мужчина лет пятидесяти, известный, привык к барской жизни, в общем, неплохой человек, его могут продвинуть на место сами знаете кого.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments