Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 07082012

В подвале под театром спрятано золото. Старая актриса никому не даёт зажигать свечи в театре, боясь пожара. Двое детей, трое подростков и я решили залезть в подвали найти золото. В последний момент я отказываюсь лезть вниз. Спецслужбы следят за этим подвалом. Конкретно один начальник с двумя помощниками ловят детей и подростков. Потом прямо в подвале начинают выбивать из них, где спрятано золото. Золото ещё не найдено. Может быть это только слухи. Я в подвальное окно случайно подглядела процесс выбивания и теперь убегаю. На улице лежит тающий снег. Мы со старой актрисой переходим улицу хлюпая раскисшим снегом. Один из помощников пытается меня увидеть на улице. Но это сложно - много народу идут туда-сюда, вдобавок все в сероватых пальто и куртках. Сплошная серая масса.


Девушка живёт в развалинах дома, батрачит на местного бандита. Собираюсь дать её денег, чтобы она начала новую самостоятельную жизнь. Но не успела. Меня опередил адвокат, посланный её родителями. Он пришёл договариваться с бандитом. Замечаю в этих же развалинах мужчину. Подумала, что это Вин Дизель. Только он заболел, растолстел от болезни, деньги все ушли на лечение и лекарства. Плюс отрастил небольшую бороду.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment