vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

  • Mood:

Питер

Здравствуйте. Сны я вижу часто, но описывать их в интернете не очень хотелось. Однако на днях приснился грустный сон. Словно я в России и вокруг полная разруха. Какой то город. Москва или Питер. Поздний вечер, фонари почти не горят. Местами костры прямо на улицах, пожары. Полуодетые дикие люди-зомби. Я вижу это глазами молодой девушки в такси. Она хочет доказать какая она самостоятельная и едет куда-то одна ночью. Одновременно вижу, как из парадной выходит ее мама лет 45 и с тревогой осматривает улицу, кутается в платок. Чувствую ее тревогу, как свою. Похоже сентябрь-октябрь по погоде. Раён такой старый, питерский. Такси почему то похоже на американское, желтенькое даже по-моему. Девушка заходит в питерское метро и пытается купить жетон или билет, а деньги почему-то похожи на советские. Одна купюра, помню, фиолетово-сиреневая. Почему-то не может купить и выходит на улицы. Машина разгромлена. Таксист отбивается от зомби-хулиганов. Полицейские пробуют помочь, но их самих атакуют и валят на землю. Девушка хочет убежать. Улица темная, в окнах нет света. Последний фонарь только у метро. Ее загоняют в угол те же больные личности и судя по всему хотят изнасиловать. Мне становится тоскливо, охватывает чувство безвыходности и с этим чувством просыпаюсь. Видимо, во сне сработал предохранитель. :) Девушка во сне явно не я, было четкое понимание этого. Сон очень реальный, яркий. Но настроение осталось препоганое. Видать и на меня подействовали все эти мрачные пророчества о будущем. Тем более меня беспокоят какие-то дурные предчувствия. Общаюсь с единомышленниками из России на одном форуме и почему-то периодически такая жалость накатывает. Будто с ними что то плохое может случится. Может быть эти переживания и отразились в сне. Хотя все обещают плохое сначала нам тут в Америке. И зомби у меня во сне были частично киношные какие-то, голливудские. Кто знает, кто знает...
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments