Deja Vu (nictrace) wrote in dreamcorder,
Deja Vu
nictrace
dreamcorder

9/08/2012

Знал, что будет ядерная бомбардировка. Шел по городу - пасмурно, безветренно. Вдруг земля под ногами вздрогнула, я - живо в кусты, и всех кто рядом был, уложил мордой в траву, закрыв голову руками. Шарахнуло. Звук не очень был, как удар молнии, зато свет яркий - аж спиной почувствал. Оглянулся, стоит гриб, гигантский. Далековато от нас, поэтому не сжег. Ждал ударной волны, но она почему-то так и не накатила. Побежал прятаться в присмотренный  заранее подвал старинного дома с толстыми стенами, но какой-то неприветливый тип, что находился там, послал меня подальше.
Пришел домой, запретил своим выходить, законопатили окна и двери. Хотелось узнать, что творится в мире, может, у всех все в порядке, но почему-то ничего не работало.
Гриб между тем рос, рыхлел, превращаясь в облако, и накрыл город. Я предупредил, что будут осадки, и действительно - пошел дождик, под который выходить очень не хотелось. Трупов я не видел, но слухи по горожу ходили один страшнее другого. Я раскопал у себя в кладовке заранее припасенные гаджеты, проверил их работоспособность, и сказал семье, что будем прорываться из города...
Subscribe

  • Киев

    Здравствуйте. Пишу сюда впервые. Снился сегодня Киев. В котором я не была никогда... Подрыв и пожар на станции метро. Станция близко к берегу реки.…

  • (no subject)

    Иду по какой-то старой дороге во Владимирский собор. Вроде бы в Киеве, но это совсем не тот Владимирский собор, что возле университета, а какой-то…

  • AL-01012014

    последнее время настойчиво стали "всплывать" карты в отдельных фрагментах: 1. видел топографическую карту Киева и окрестностей. Это был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments