Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 10082012

В магазине в торговом центре на ёлку повесили две рожицы: на белом мохнатом фоне слегка вытянутого по вертикали шестиугольника глазки, носик и ротик. Мы сотрудницы магазина выключили свет и пошли на выход. В этот момент на ёлке начинается пожар. В темноте было хорошо видно пламя. Я тороплюсь на свидание: здесь же в магазине в подсобке договорились встретиться. Пока бежим к ёлке, вспоминаю, что и прошлый раз свидание прошло бегом-бегом. Тогда его вызвали срочно на работу. Подбегая понимаю, что в возгорании виноваты рожицы. Им вроде как скучно стало и они решили повеселиться. Потушив огонь видим, что никаких следов пожара нет. Я понимаю, что так просто уйти не удастся. Ёлка будет загораться вновь и вновь. Снимаю рожицы, складываю их лицом к лицу, глаза в глаза. Соединив глаза я закольцовываю поток энергии сам на себя. Всё, возгораний больше не будет. Мои сотрудницы ничего не поняли. Они все нормальные люди.


Гражданская война начала 20-х годов ХХ века в России. Мне лет 18-20. Меняю своё длинное платье на какую-то длинную футболку. Если её застегнуть булавкой между ног, то получится комбинезончик. Ношу как платье. На наш городишко начинают наступать с пушками войска в шинелях. Кто, что, куда - ничего не понять. Народ начинает носиться по улицам в попытках спрятаться. Я заскакиваю в вагон отъезжающего поезда. Собираюсь переехать на другой конец городка. В вагоне мужчина предлагает всем с ним поиграть в бросание монет. Народ уже поиграл. Он пристаёт ко мне. Отвечаю,что мне не интересно в принципе играть. Просит просто покидать - хочет лишний раз убедиться, что он самый крутой кидалка монет. Ну, покидала. В полу дырка. Она была прикрыта тканью типа покрывала и в месте дырки сделано небольшое углубление. Вот в это углубление и нужно было кидать монетки. Я волновалась, что ткань просядет под весом монеток больше, чем нужно и все монетки выпадут из вагона на дорогу. Не выпали. Мужчина что-то у себя в блокнотике посчитал и объявил, что я на втором месте после, разумеется, него. Жалко цифры не запомнила - не успела толком их посмотреть. Помню только порядок. У мужчины счёт шёл на десятки тысяч очков, у меня на тысячи, а у всех остальных на сотни. Смотрю поезд не собирается тормозить на окраине. Решила выпрыгнуть из вагона. Подъём, поворот - скорость небольшая. Остаюсь стоять на улице. Пойти мне некуда. Недалеко во дворе большой дом. В нём засела группа мужчин. Среди них мой любимый. Мы должны были пожениться. Они одеты в чёрные смокинги и фраки с белыми рубашками. Наступающие войска окружили дом и собираются его штурмовать. Потом женщина-начальник увидела меня и ещё одну девушку. Отправляет нас в дом с предложением сдаться. Пообещала, если мы не пойдём, то расстреляет. Мы пошли по длинному проходу, мощёному крупной плиткой (шла и смотрела себе под ноги). Вошли во двор. Вторая девушка сразу начинает рассказывать об условиях сдачи - она очень боится, что её сейчас убьют за предложение сдаться. Я отвернулась и просто молча стою. Ко мне подходит мой мужчина. Он не узнал меня со спины в новом платье. Поворачивает, чтобы заглянуть в лицо. При его прикосновении у меня дикая вспышка любви. Он сам задохнулся, когда повернул меня. Собирается идти сдаваться. А до моего прихода хотел биться насмерть. Пытаюсь отговорить. Сообщаю, что их всех расстреляют. Ему слова о расстреле не доходят до сознания. У него самого в голове любовь. На этом проснулась. Знаю, что они пошли сдались и их тут же расстреляли за городом в их смокингах и фраках.

Интересно вот это ощущение в груди и есть та самая душевная боль о которой столько разговоров? Просто по жизни у меня проблемы с чувствами. Например, во время родов я чувствовала напряжение мышц и усталость, как от приседаний в течении 6 часов подряд, а боли совсем не чувствовала.
Subscribe

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Катаклизмы

    Снилось, что где-то у нас, недалеко от побережья, в горах, примерно, в районе Горной Адыгеи, участвовал в съёмках какого-то фильма. Жили в тоннеле,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments