Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 11082012

Два путешествия.
Стою на склоне холма в виде амфитеатра. Прямо передо мной больница в форме яйца или шара. Вижу её насквозь. Шарообразный объект разбит по вертикали на три части - этажа. Ещё на каждом этаже кабинеты. Оболочка серо-бурая. Перекрытия этажей и стенки кабинетов - белые. Холм покрыт густой зелёной травой. Тропинок в ней не видно. Справа от меня три фундамента будущих домов. Средний будет сделан из дерева и будет походить на каштан формой и цветом: каштанового цвета глянцевый, неровный. Хозяева двух других домов ещё не определились с их формой.


Плыву на корабле. За бортом туманная сырая осень. На круизном лайнере все веселятся - аниматоры стараются. Я хожу и всё разглядываю. Доплываем до города и выходим. Город не просто незнаком - не наш мир. Архитектура совершенно не наша - не симметричная. Взяли и нарезали с разных проектов вертикальных полосок с фасадами. Сказать, что у меня рвёт башню - это мягко сказано. Но держу себя в руках. Стою разглядываю здание скорее всего министерства внутренних дел. Я так решила потому, что потом оттуда вышел мужчина и сделал мне предложение. Сказал, что за мной следили во время круиза и им понравилось моё поведение. Они предлагают мне отправиться в следующий рейс на этом круизном лайнере и следить за отдыхающими. Каждый раз меня удаётся удивить. Вот и в этот раз меня удивило это предложение. Пока я стою удивляюсь предложению, продолжаю рассматривать город. Ко мне навстречу движется трамвай. Он выехал из узкой улочки и сразу после его проезда в улочку выдвинули кусок дома, полностью перегородивший эту улочку. Интересно смотрелись рельсы, идущие из-под стены с рядом окон. Отказать неудобно, но и участвовать в этом "дурдоме" категорически не хочется - не моё это: ни архитектура, ни отношения между людьми.
Subscribe

  • Встреча с Путиным

    Мне редко что снится а уж Путин только второй раз в жизни. Это было пару дней назад. У меня вроде как встреча с Путиным. Думаю на что я ему сдался.…

  • Встреча 02052022 около 1 ночи

    Я знал, что во сне, идя на встречу со своими дублями в ненашем мире. И опасался, что меня выкинет из сна. Лучше бы выкинуло))) На встрече, когда я…

  • Советские рубли

    Сон в ночь на 12 апреля. Я в автобусе готовлюсь выходить,слева сидели цыгане дети и стоял человек,на выходе протягиваю руку со ста рублями и цыгане…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments