Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 12082012

Мне попалась в руки керамика разбитая и затем склеенная. Вижу, что собрана с ошибкой. Исправляю ошибку: переставляю кусочек с длинной палочкой. После перестановки получается изображение летающей тарелки. Переставленная "палочка" выглядит как радиус круга. Назначение, скорее, трубопровод. В момент сложения начинаю видеть самих пилотов. Трое или четверо. Они сероватые, мне по грудь, с большими головами. Вижу их во дворе дома моей бабушки. Там вижу души умерших. Пилоты меня благодарят за правильное сложение - теперь они стали видимы. Но им грустно - они не могут попасть домой.


Еду на деревянной телеге. Дорога обрывается - как обрезано. Доехав до края начинаю видеть проезд этой телеги со стороны. Телега снова едет тем же путём, что со мной, только на этот раз пустая. В голове крутится, что это время Древнего Рима. Телега едет сама без лошадей, без мотора. Уклона я так же не вижу. По моим ощущениям уклона нет. В месте обрыва дороги идёт обрыв пространства. Я не видела въезда телеги в это место, но при въезде телега пропадёт из этого мира.


Драгунова видела среди народа в каком-то скорее доме отдыха. Весёленький. Всем говорил "привет". Жена была где-то рядом. Было светло и тепло.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment