Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 13082012

Мои золотые украшения лежали в коробочках, а коробочки в больших бокалах возле самого прохода. Народ ходил туда-сюда. Решила, что хоть люди и не вороватые, но коробочки с золотыми украшениями лучше перенести к дальней стенке. Совсем их убрать мысли не было. Уже у дальней стенки открывала коробочки и любовалась своими сокровищами. Коробочек и украшений было много - в реальности намного меньше. Во сне сокрушалась, что не все украшения комплектами. Некоторые подвески или серёжки ни к чему не подходили.


Мне нужно было пройти через общественные здания. Воры, бандиты, мошенники устроили там притон. Знаю, что там есть супер-бабка. Выигрывает у любого в карты. Как раз на момент моего прохода приехал известный в узких кругах шулер. Всех заставляют с ним сыграть. Спрашиваю: "А со старушкой уже сыграл?" Мотнул головой, что нет. Я его послала играть со старушкой. Этот шулер когда-то у неё учился. А сейчас не признал мастера. В общем огрёб по полной - старушка его раскатала в ноль. И объяснила: за то, что не узнал учителя. Я тихо похихикала, но нужно было сваливать. По дороге вытащила парнишку из этого притона. Организовала ему падение с высоты в чей-то сад. Сказала прикинуться покалеченным, а потом тихонько свалить. Ему повезло - удалось тихо уйти от бандитов через этот сад. По дороге попался авторитет. Он на всех наезжал. В лоб он не проходился. Кто же быков в лоб проходит? Разве что такие же быки. А я обтекаю и иду дальше своей дорогой. Пару раз ему поддакнула. Да-да, конечно. Что-то посоветовала. И пошла по своим делам. Мне нужно было пообщаться с сыном. Нашла его в трамвае. Шёл дядечка-кондуктор и проверял у всех билеты. Заодно обворовывал, чистил карманы. Во сне обокрал моего сына во время проверки. Я вышла за ним на остановке и попросила всё вернуть. Он сначала не хотел, а потом понял, что тот бык, вор в законе, меня прикрывает за мои какие-то заслуги. Так что "кондуктор" быстренько всё отдал и тихо ушёл в сторону.
На яву предупредила сына, чтобы был в транспорте поаккуратнее с вещами - в Германии воруют.
Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments