Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 14082012

День рожденья отмечаем в ресторане. Нас шестеро. Столик стоит на улице у подземного перехода. Я не успела сесть и что-то попробовать, как побежала в этот переход решать свои дела. Вот же ж деловая, а всё было такое вкусное (я так думаю). Пока бегала и что-то пыталась выяснить, день рождения закончился. У нас было всего 2 часа. Потом столы ресторан убирает и в этом месте часов с 6 вечера открывается блошиный рынок. Всякие бабульки тянут из дома различные вещи на продажу. Жалею, что ничего не удалось попробовать со стола. Последнее время во снах не удаётся поесть по-человечески. В смысле обычную пищу. Только энергию в чистом виде. И это не электрическая энергия.Пока бегала по переходу узнала, что еду нужно брать кончиками пальцев. Никаких столовых приборов. Взять в руки кусочек еды и секунду подержать, говоря, что в этом кусочке всё только полезное и нужное для меня. Потом, со временем, это будет происходить автоматически.
Проснувшись сразу подумала, а как же супчик? А, никак.


Молодой мужчина и 3 молоденькие девушки приехали на ограбление. Мужчина открыл подъезд и девушки стали в него тихонько заходить. Когда заходила последняя, во двор въехали ещё две машины. Из них выбежали три мужика. Они каким-то образом узнали об ограблении и решили присоединиться. Сказали, что если мы попытаемся их прогнать, то они подымут шум. Придурки. Здание офисное. Мужчина пришёл за информацией, которую могут найти именно эти девушки. Ещё нужно какое-то особое стекло. Для обращения с ним так же нужны молоденькие девушки. Возможно в здании есть лаборатории и информация находится там. Но я дальше подъезда не пошла.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment