Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 15082012

Готовится рейд. Мужики в чёрной форме, в разгрузках. Именно мужики лет по 35-40. Все серьёзные - шутки кончились. Я собираюсь с ними. Мне суют какое-то ружьё под большие толстые две гильзы - переломила и заглянула. Говорю, что для ружья нужно две руки, а я хочу иметь одну свободной. Прошу автомат. В результате мне достаётся что-то типа сотой серии АК, но без подствольного гранатомёта. Собираюсь стрелять как из пистолета. Проснувшись залезла в гугол посмотреть вес - 4 кило. Вполне реальный сон. Одно время ходила качаться и то, что другие женщины делали с гантелями 2-3 кг, делала с 8. Бросила это дело, когда стали в руках оставаться собачки молний, ручки газовых плит - металл стал рассыпаться в руках, а меня, что называется пёрло.
Идти должны по переходам-галереям старинного города-замка-крепости. Снаружи его не видела. Так что не могу точно сказать место. Крепость достраивалась и перестраивалась несколько раз. Там такого наворочено. Доходим до большого круглого зала. Чтобы через него пройти нужно получить разрешение у двух женщин, находящихся в этом зале. Одна из них принцесса из этого замка. Мужики по одному проходят на "аудиенцию" и получают разрешение. Меня это вроде как не должно касаться: я не вхожу в отряд. В отряд я не вхожу, но я королева и это мой замок. С "принцессой" нужно разобраться, а для начала посмотреть на неё. Оставляю автомат перед дверью. Мужчины своё оружие не выпускали из рук. Захожу в зал. На балкончике стоит барышня лет 25. На лестнице на балкончик ещё одна женщина постарше. Прикидываю, как ей сказать, что вернулась хозяйка. Но похоже ничего говорить не придётся.


Мужики ходили в килтах - изображали шотландцев. Это они так думали, что сильно круто выглядят. А на мой взгляд килты это от бедности ума и наличия двух левых рук - шить шорты им было в падлу. А вот обмотать бёдра куском цветной тряпки и бегать без трусов - это очень по мужски. Ну и чем они отличаются от "диких" африканцев? Цветом кожи?
На яву я так не думаю. Недавно была на концерте волынщиков и барабанщиков в килтах. Неплохо играли. Не, вру. После сегодняшнего сна именно так и думаю - первобытные люди.
Subscribe

  • Ещё пара эпизодов 02082021 ночью

    Я и ещё один тип спрятались, когда прозвучало предупреждение о том, чтобы все спрятались и не смели смотреть на проезжающий кортеж Путина. Но мы…

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments