zlatasoul (zlatasoul) wrote in dreamcorder,
zlatasoul
zlatasoul
dreamcorder

марс, быки, полёты :) 17 августа 2012

Сегодня очень много снилось. После двух недель болезни, когда я почти ничего не снила, сегодня прямо аж просыпаться не хотелось. Хотелось смотреть и смотреть.
Первый сон был такой. Про МАРС
Смотрю в окно и вижу, что рядом с луной почти размером с неё марс. Вспоминаю что читала в инете, что якобы 28 августа марс будет на самом близком расстоянии от земли и будет размером с луну. :) Смотрю на дату и вижу что сегодня как раз 28 августа. Зову маму посмотреть на это явление. Снова смотрю на небо а там уже три диска. Сверху полная луна, слева чуть ниже марс и справа чуть ниже  луны и марса еще один диск как бы еще одна луна  помоему была в фазе роста.
Затем я вижу вторжение инопланетян. Летит большой круглый корабль и сканирует землю в поисках  людей. Я бегу в ванную чтобы спрятаться в ванной типа чугунные ванные не пропускают лучи. Ванна вся намазана кометом на отмокание, пока я мыла инопланетяне успели проникнуть в мой мозг и "зазомбировать меня" но часть сознания осталась. Я вышла из ванной и вижу что картинка вокруг меня сильно изменилась. Я всё там же у родителей но сама квартира изменилась, сестра и мама тоже с изменённым сознанием и не узнают меня. Я бегу к  бабушке, бабушка частично меня вспомнила и рассказала. Что она в саду была и к ней повадился ходить маленький инопланетянин, они подружились и он давал ей таблетки, чтобы она сохранила его в памяти после перезагрузки и сохранила часть памяти. Я попросила у бабушки эти таблетки и тоже начала пить их чтобы вернуть память. 
Второй сон.
Смотрю в окно из квартиры моей бабушки по отцовской линии, лет 100 там уже не была во снах.
Вижу как всегда кольцо трамвайное. ДАльше как всегда лечу низко над землей в сторону родительской квартиры, лечу и танцую одновременно. Радостно от полёта.  Часто такой сюжет. Пролетаю разными дворами и в одном дворе вижу пасётся большой серый бык. Тут я вспоминаю что передавали по радио, что у кого-то потерялся бык и не могут найти. Бык заходит в  большой жилой дом. Заходит чтобы попить. Я смотрю что в поилке почти нет воды. Включаю воду и даю напиться быку. Затем бык идёт в туалет и там культурно пописал и покакал :) Затем бык идёт спать. Тут какой-то мужина кричит другому что надо быка убить и второй бежит в комнату где у них склад оружия и достает ружье  и начинает целиться в быка. Я закрываю быка своим телом и говорю что не дам его убить и   звоню в милицию чтобы сообщить что я нашла быка и что кто-то пытается его убить не зарегестрированным  оружием при чём с патронами 24  колибра ( понятия не имею бывает такой или нет) Долго  пытаюсь объяснить что слышала объявление о том что был потерян бык. Что я его нашла, что он по адресу, тут смотрю по сторонам и вижу  что  на одном доме адрес Котова 81 на другом Котова 83 и надпись дом отдыха. Вот и говорю что бык в доме отдыха а какой номер дома конкретно я не знаю. Сначала на другом конце была милиция потом почему то девушка из страховой организации и никто не хотел слышать про быка. Потом мимо меня шла девушка из какой-то тур фирмы и попросила меня расписаться за вместо кого-то в документах. Я ответила что я не тот человек кто должен расписаться а она ответила мне что они всё время так делают но их подписи уже приелись и притерлись  и нужен другой почерк. Я вроде бы расписалась.
Затем я хожу по этому дому отдыха и дальше вижу что откуда то стали появляться дикие звери, сначала увидела змей в детской комнате, где дети занимались гимнастикой.Я им закричала что осторожно змеи. Дети убежали а змеи кинулись за детьми.
ЗАтем увидела как мне на встречу шел тигр, но я свернула в другой коридор а там навстречу мне  шел чёрный ягуар,  он меня не заметил ушел в другую сторону, я ползла по правой стороне стен во сне. Тут на встречу мне опять какая-то кошка средних размеров  и давай рычать на меня. Тут моему терпению пришел конец и я как зарычала  на весь дом отдыха таким львиным рыком что  кошка поджав хвост сказала что она хотела лишь чтобы её сфотографировали. Я согласилась и давай фотографировать её. Но на фото все время получался то плюшевый медведь то девушки с детьми. 
ЗАтем я почувствовала боль на правой кисти и увидела что мне в руку впилась рыба-змея. Полукруглая с двумя клыками. Я её оторвала, но крови не было и яда у неё не было. Затем она опять мне впилась и тут прохожий мне сказал что это рыба-змея паразит такого-то человека. Я нашла этого человека, это был пожилой мужчина он стоял ко мне спиной, я оторвала эту тварь и прицепила ему на спину. 
Вроде бы все. 
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments