Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 17082012

Иду по тротуару между заводской оградой и дорогой. Небольшой спуск. Впереди-позади идут ещё люди. Светит послеполуденное солнце. Справа через дорогу поле поспевшей пшеницы. Народ по этой дороге ходит гулять за город. В конце заводского забора ворота, в которые упираются рельсы, идущие из поля через дорогу. Под самыми воротами на рельсах лежит объект. Возле него похаживают туда-сюда два мужчины лет 30. Иногда поглядывают на свою штуковину. Мужчины одеты в светлые костюмчики цвета пшеничного поля. Возможно, что комбинезоны. Или у них были рубашки заправлены в брюки. Подумала, что одежда похожа на комбинезоны автогонщиков, но без рекламных нашивок. В общем: они приехали. Или прилетели на своём объекте. Я, скорее всего, третий или третья. Думаю, что я женщина лет 25-30 с копной слегка вьющихся тёмных волос. Волосы не достают до плеч. Начинаю похаживать рядом с объектом, иногда поглядывая на него. Всё молча. Не слышу никаких чувств, идущих от мужчин, что странно. Обычно фоном идут какие-то чувства. Дорога и объект примерно такого же пшеничного цвета, как комбинезоны и поле. Не знаю, что за покрытие на дороге, но это явно не глина. Хотя цвет желтоватой глины. Не бетон. По качеству как асфальт. Объект: с лёгкой желтинкой, металлическая поверхность, обработка средняя между матовой и глянцевой, не имеет колёс, окон и крыльев. Короче: помятый параллелепипед размером с маленький микроавтобус. Причём помятость, желтоватый оттенок и полуматовость - это задумка дизайнера. Долго искала пример для описания "помятости". Картонную пачку сигарет перед выбросом люди слегка сминают, потом она немного возвращается назад к своей форме. Ну, или пластиковый стаканчик от кофе. Объект не металлическая болванка, хотя цельный кусок чего-то. Он не просматривается мной и как сплав. Это что-то более сложное. Скорее всего, он квазиживой. Народ поэтому и похаживал возле него - ожидали, что может сам оживёт. А если начнёт оживать, то нужно не упустить начальный момент оживания. Уже проснувшись, обратила внимание на цветовую гамму пшеничных оттенков. Возможно, это связано с местным солнцем. В моих снах уже было освещение отличное от нашего. Но там было всё очень жёлтое.
Вспомнила, что у мужчин в руках что-то было. Оружие - не оружие. Или небольшие пистолеты-пулемёты, или автоматические дрели, а может и то, и другое, одновременно. И опять же светло-жёлтый металлический блеск.


Осенние сумерки. Я в центре города. На площади небольшая ротонда с голубыми стенами и белыми полуколоннами или пилястрами - кому как понятней. Примерно конец 18 - начало 19 века. Можно подумать, что у меня принимают экзамены по архитектуре - гоняют, как солёного зайца, по всем временам и мирам. Почему по мирам? В гугле я не смогла найти упоминания, например, о чёрном драконьем доме-дворце, который видела в одном из снов. Он стоял заброшенный с выбитыми окнами. Народ ходил им полюбоваться и пофоткать. Продолжаю. У ротонды оконные и дверные наличники так же, как и пилястры, были выкрашены в белый цвет. Я прошла по площади четверть круга против часовой стрелки и остановилась возле синего дома с белыми полуколоннами и наличниками. Фасады домов, выходившие на площадь были дугообразными образовывали куски круга. Архитектор постарался. Я пошла с сторону синего дома. Цвета остальных домов в густых сумерках плохо были видны. В доме располагался промтоварный магазин. Рядом собирался народ. Люди выстраивались в подобие колонны, чтобы потом пойти. Куда можно пойти колонной? Здесь ходят с работы домой, из центра в спальный район. В магазине было мало народу, человек 5. Небольшие стойки равномерно были распределены по торговому залу. Взяла какую-то куклу-игрушку и крутила в руках. Кукла была одета в очень качественно пошитую одежду по сезону. Тёмное пальто, темная вельветовая шляпка с кружевами по краю. На одежде была качественная вышивка бисером, бусинками и пайетками. Мужчины, пайетки это такие блестящие кружочки 3-5 мм в диаметре. Выглядят как рыбья чешуя. Остальные товары выглядели на таком же высоком уровне. Чашки, какие-то шкатулки. Я особо не разглядывала остальные товары, всё моё внимание было обращено на чудесную куклу. Я когда-то в реале обшивала кукол и знаю в этом толк. Пока я стояла в магазине моё внимание сдвинулось в чей-то коридор в этом городе. В коридоре лежала стопка газет и я взяла верхнюю посмотреть. В глаза бросились стерео фотографии на первой странице: несколько парных фотографий. Фотографии были цветные, но очень плохого качества. Меня это расстроило - я не смогу толком разглядеть, что там сфотографировано. При этом я даже не поняла какими буквами написан текст. Смотрела только на фотографии. Снова вернулась в магазин. Те немногие посетители, что там находились, собирались на выход - идти колонной домой. И мне следовало поторопиться решением покупать куклу или нет.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment