Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 18082012

Сыпались кувыркаясь цифры по одной, по две, по три. Больше трёх не собирались. За ними стояли трое мужчин среднего возраста лет по 30-35. Я попыталась разобраться с кувыркающимися в воздухе цифрами, найти систему, но меня тормознули. Именно тормознули, как машину, чтобы не мешала работать этим мужчинам. Проснувшись, всё никак не могла подобрать слова для описания увиденного. Потом дошло. Матрица! Только там цифры были зелёные и струились, как вода. А здесь кувыркались. Мужчины ими управляли. А я "со своим рылом да в калачный ряд".


Школьному учителю старшего сына расхваливаю какой он у меня хороший. Он реально хороший. Но так расхваливать? Я считаю это не нужным, но знаю, что народ так делает. Здесь в Германии именно немцы, придя в школу, нахваливают учителям своих детей. Пиарятся. Я видела, что учитель меня внимательно слушает и формирует своё мнение на основе моих слов. Это уже ни в какие ворота не лезло. Но и не хвалить было нельзя. Я уже реально познакомилась с директором и одним из учителей сына, но этого я не знаю. Высокий, стройный, лет 35, с тёмными волосами. С интересом меня слушал. Чувствовала, что и я и мой сын ему понравились и он хочет с нами работать.


Смотрю на белую курицу, сидящую на насесте. Насест формой похож на табуретку из нержавейки: четыре ножки и сверху вместо сидения квадратная рама, сваренная из тех же трубок, что и ножки. Кто-то говорит, что курице нужно "накрутить характеристики". Курица становится в полтора-два раза больше. её перья становятся пушистыми и начинают завиваться. Вдобавок из белых перья становятся окрашенными во все цвета радуги. Я понимаю,что была нормальная курица, а стала несъедобная.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment