Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 20082012

Как мне написали в прошлом сне в комментах, что сейчас во снах идёт смешивание пространств, так, похоже, и есть. Какие-то куски, кажущиеся знакомыми, вставлены в незнакомое и наоборот. Поэтому, что вижу, о том и пою.

Бродила по частному сектору. Зашла в библиотеку. Части интерьера показались знакомыми, но в целом не попадалось такого интерьера. Хорошо, хоть пропорции были родные. Мурлыкаю музыку. Мне кто-то в библиотеке, может и библиотекарша, заявляет, что я слов не знаю. Отвечаю, что это новый романс и я его ещё не выучила. Всё время забываю первое слово. Я наяву учу этот романс "Гори, гори, моя звезда..." Во сне так и не могла вспомнить начало. Дальше помнила
Ты у меня одна заветная,
Другой не будет никогда.
Меня начали дразнить и говорить, что у меня дырявая голова. В ответ я спела романс "Ночь светла", но добавила, что я его исполняла год назад и нужно что-то новенькое. Я реально исполняла год назад в сентябре на празднике урожая романс "Ночь светла" и слушателям понравилось моё исполнение.
Пошла пройтись по улице среди частных домов. Прямо на проезжей части стоял круглый крутящийся стенд для продажи ремней, цепочек, шарфиков. Порылась в них. Ничего мне не понравилось. Сняла с ног вьетнамки, в которых хожу наяву дома, задвинула их под стенд и пошла домой босиком. Сначала идти было хорошо - сухая, слегка пыльная земля приятна для ходьбы. Но потом начались заросли крапивы и я пожалела о сброшенных вьетнамках. Подумала, что нужно вернуться. В этот момент произошёл сдвиг и я снова оказалась на пыльном тротуаре. Тротуар от дороги отделялся частными заборами и грядками шириной примерно по полметра, потом снова шёл частный участок. Увидела собачку в промежутке между дорогой и тротуаром. Она сидела там привязанная на маленьком участке. Хозяйка сказала, что как же не привязывать, она же убежит и кто будет дом охранять. Я оставила в покое собачку и её хозяйку, а сама сдвинулась в библиотеку всё ещё босоногая. Я именно сдвигалась, а не ходила. Может это и есть телепортация, только раньше о телепортации у меня были другие представления и ощущения. Для телепортации мне нужно было идти (двигаться) и тогда я приходила в новую точку пространства. При сдвиге я не двигалась, не двигала руками-ногами. В библиотеке мне показали резьбу по дереву. Довольно грубая резьба. Я бы сказала, что показываемая мне кошка вырублена топором на большой толстой дощечке. Кошка в натуральную величину мне понравилась. Я начинаю гладить её стоящий трубой хвостик, провела рукой по задним лапкам и спинке. Когда провела рукой по голове, у кошки шевельнулись ушки. Я спрашиваю библиотекаршу и находящегося рядом какого-то мужчину видели ли они движение ушек. Для себя я решила, что перегрелась на солнышке, вот и глюки. Погладила кошку ещё раз по голове. Она оживала всё больше и больше становясь реально живой. Это уже видели и окружающие. А я реально испугалась во сне своих способностей и от испуга проснулась. Про папу Карло вспомнила только во время написания сна.
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment