jubjubbird (jubjubbird69) wrote in dreamcorder,
jubjubbird
jubjubbird69
dreamcorder

Контакт?

Такого я еще не видела.
Сначала был пляж или степь и предгрозовое небо. И много людей, смотрящих в небо. Среди туч появляется белая полупрозрачная полоса, примерно вот так / расположенная. Вдоль нее по краям два искрящихся луча, тоже полупрозрачные, но более "плотные". И по ним идет как бы рябь, как будто что-то перетекает или передается. А в центре всей конструкции маленький шарик.
Я кричу: - Вы видите? Что это? Северное сияние? (хотя знаю, что конечно, не оно)
Тут сверху от всей этой конструкции ко мне протягивается огромная рука. Тоже белая, полупрозрачная, плоская, похожая на тень. И на конце вместо кисти что-то типа клешни (я так совсем в детстве рисовала руки). Я протягиваю свою навстречу, они смыкаются, как могут смыкаться трехмерный физический объект и плоская тень. Я это вижу, но не ощущаю.
И сразу ко мне наклоняется лицо. Там, в небе, оно, наверное было огромным, а спускаясь, приобрело нормальные размеры. Я вижу это лицо уже не как тень, а что-то вроде голограммы в стеклянной витрине. Лицо похоже на то, как у нас принято изображать пришельцев. Если видели, например, "Пол - секретный материальчик", то представляете. Только оно тоже полупрозрачное, белое. Глаза искрятся.
И я говорю ему (или скорее думаю): - Кто ты? Кто?
Tags: jubjub
Subscribe

  • 2020-03-16

    Давно не видела ужастиков. Я в ресторане, в меню четыре девушки, одну убивают прямо тут и уносят на кухню. Ее привязали за ноги вниз головой,…

  • Jubjub 2019 11 23

    Лужи крови сегодня снились, кровища повсюду, и вся моя, и текла, и капала. А когда я один кусок хотела взять, он оказался абсолютно черным котенком…

  • Jubjub 2019 04 26

    Давно не видела чего-то, не связанного с личным Была тонущая подводная лодка. Экипаж то ли мертвые, то ли спят. И две собаки (откуда собаки на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments