marsilinio (marsilinio) wrote in dreamcorder,
marsilinio
marsilinio
dreamcorder

ХМ19082012

Привет всем. Давно не снил.
Сон, странный. Во сне мне что-то подсказало, чтобы я начал мычать. Да, просто начать мычать и я начал мычать, и увидел как из моих указательных пальцев выходит сгусток энергии розового цвета, который может делать все: резать материю, поднимать огромные камни. Во сне сразу вспомнилось слово РЕЗОНАНС, так вот думаю теперь, резонанс, розовый цвет и чувство силы как-то связаны м/у собой. Во сне окружающие меня говорили, что я свечусь, а самого брал озноб, но приятный. И как только я перестаю входить в резонанс, то чувство озноба (вибрации) покидает тело.
P.S. Больше месяца назад меня катали по нашей солнечной системе. Было очень красиво! Особенно Солнце. Дали понять, что Земля еще долго будет болтаться в эфире космоса, т.е. никакие внешние катаклизмы нас не постигнут. И было чувство именно экскурсии, показа, знакомства с нашими планетами в системе. Второй раз во сне был в космосе, и каждывй раз очень завораживающе, потому что ощущение отсутствия пространства, а именно нет верха, низа, нет какой-то обусловленности. От всего этого дух завораживает. Думаю теперь буду чаще тут появляться.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments