Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 22082012

Здание сталинка по пропорциям. Какое-то учреждение или поликлиника. Что-то ходила узнавала. Потом спустилась с 4 на первый по лестнице, расположенной в торце здания. Вышла и оглянулась. От здания остался только кусок с лестницей. С двух сторон к нему примыкали совершенно другие здания. Такая "нарезка" недавно уже встречалась TB - 11082012 http://dreamcorder.livejournal.com/249132.html
Проникаю ещё в одну контору. Мне нужно забрать свою информацию в виде видеофайлов, накопленную на дисках в процессе работы. Тут уже офисное здание 90-х годов. Мои диски лежат в коробочках от кинофильмов. Я прошу молодого мужчину собрать все коробочки с фильмами в холщовую сумку. Пока он собирает я отвлекаю двух женщин, работающих в этом офисе болтовнёй "за жизнь". Операция удалась. Я со своими "богатствами" удаляюсь по своим делам.


Приехали с мужем погостить в дом, где реально жили 10 лет назад. Муж пошёл закупиться продуктами, а я осматриваю старый знакомый двор. Всё было хорошо и соответствовало действительности, пока я не заглянула в подъезд. В подъезде лестница заворачивалась в другую сторону. Понимаю, что нужно срочно валить, но нужно дождаться прихода мужа. Девушка из этого дома приглашает меня на свой ДР. Я решила пойти, пока муж ходит за продуктами. Из своих вещей нашла новое зеркало, в которое ещё не заглядывала. Зеркало сделано в виде компактной золотой пудреницы: из двух половинок. Одно нормальное, второе увеличивающее. Упаковано в мешочек из золотистой органзы с глянцевыми атласными вставками. Пробую написать на мешочке пожелания своей золотистой чернильной ручкой. А она не пишет. Кладу ручку на стол с подарками и ищу другую ручку на этом столе. Все остальные ручки так же как и моя отказываются писать на атласной золотистой ткани мешочка. До меня доходит, что всё дело в этой золотистой ткани. Пытаюсь среди подарков найти свою ручку. Пока мы шли на ДР асфальт под ногами трескался глубокими трещинами и эти трещины заливались талой водой. Рядом с дорогой росла красивая зелёная сочная трава. Вид трескающегося асфальта шёл параллельно с попытками написать пожелания имениннице. В последний момент понимаю, что нужно бросать всё, и в том числе любимую ручку, и валить отсюда как можно скорее.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments