?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

TB - 23082012

Стало много образов и вчера забыла написать как крутилась на зелёной травке возле входа в тоннель. Я очень любопытна, но в этот раз даже не пыталась заглянуть внутрь, хотя очень хотелось. К тоннелю не вели дороги ни ж/д, ни авто.


У сына хирурга-гастроэнтеролога язва желудка и парень умирает. Хирург решил делать ему операцию. Я прошу не резать мальчишку. Он ещё может вылечиться без операции. Ему только нужно перестать быть вредным и противным. Как в народе говорят "Язва". И тогда само всё сразу пройдёт. В противном случае ему не поможет и операция, она просто немного отсрочит момент смерти. На их частном доме висели три телефона-автомата. На двух телефонах были оборваны трубки, а на третьем телефонная трубка в месте, которое прикладывают к уху имела прозрачный цилиндр с 6 желтоватыми конусами внутри. Верхушки конусов были ориентированы на пользователя. Хирург собирался разговаривать по телефону-автомату с насадкой на трубке. Разговор я не услышала: из ниоткуда выглянула жуткая собака. Мордой немного бультерьер, но ростом с телёнка или жеребёнка. Битва с собакой не входила в мои планы и я просто проснулась.

Мужчине вырезает в гобелене узкие щелки для глаз на портрете другой мужчина, слуга. Из-за гобелена будет вестись слежка за девочкой лет 10-12. У девочки чашка с фотографией её родителей. Чашка случайно падает на пол и разбивается. При этом фотография остаётся целой. Девочка поднимает кусочек с фотографией. Всё это время рядом крутилась лохматая бурая собака. Эта собака была размером с большого пуделя и очень добрая.

Широкая спокойная река с заросшими травой берегами. Двое мужчин садятся в большую лодку с мотором и в эту же лодку загрузили ещё одну поменьше надувную. Удивлённо спрашиваю зачем вторая. От них приходит ответ, что дальше будут пороги, большую лодку бросят. Через пороги пойдут пешком с надувной лодкой на плечах.

В магазине тканей продавщица показывает мне глянцевый полиэстр для штор красного, оранжевого и жёлтого цветов. И хотя мне сами цвета очень нравятся, но шторки из этих тканей мне не нужны. На другом прилавке лежит мой старое зелёное байковое одеяло из хлопка. Я говорю продавщице, что это моё старое одеяло. Я его разрезала пополам когда-то и обвязала место разреза крючком. Продавщица подтверждает, что это моё одеяло. Оно единственная натуральная вещь в этом магазине тканей.
Дверь в другой мир

.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
peschany_udav
Aug. 24th, 2012 12:36 pm (UTC)
Ну последний сон - точно притча про чакры...
Alexey Kucherenko
Aug. 24th, 2012 12:47 pm (UTC)
Так и подумала, когда проснулась. У меня слабовато по сравнению с остальными открыта анахата. Вот я и отказалась от чакр тела в пользу чакры души - старенького зелёного одеялка.

Кстати картинка моих чакр сделанная Александром (sibirit.livejournal.com/) www.liveinternet.ru/users/ayanemaria/post212262400/
peschany_udav
Aug. 24th, 2012 02:02 pm (UTC)
Разрезание напополам может иметь какое-то толкование?
Alexey Kucherenko
Aug. 24th, 2012 02:10 pm (UTC)
Одеялко в реальности было разрезано не совсем пополам, а так, чтобы удобно покрывать гладильную доску. Сверху на него ещё натягивался чехол. Я видела на прилавке во сне конечный вид этого одеялка.
vagif19
Aug. 25th, 2012 02:49 pm (UTC)
/Я прошу не резать мальчишку. Он ещё может вылечиться без операции. Ему только нужно перестать быть вредным и противным /
На днях я уже говорил о своей статье, посвященной мистике в судьбах актеров фильма "Мастер и Маргарита" vagif19.livejournal.com/4460.html
Один из них - Александр Абдулов, сыгравший роль чёрта Коровьева.
Дата сна - 23.08.2012 - в цифрах совпадает с датой смерти Абдулова - 3.01.2008, - который скончался от рака легких. Но хронология событий началась именно с язвы.
"В конце августа 2007 года Александр Абдулов был прооперирован в севастопольской клинике по поводу прободной язвы. Через несколько часов после операции у него начались серьёзные проблемы с сердцем. Шесть суток Абдулов провёл в реанимации, после чего его отправили в Московский кардиоцентр имени Бакулева.
В начале сентября Абдулов прибыл в Израиль, где в больнице «Ихилов» ему диагностировали четвёртую, неизлечимую стадию рака лёгких. Как российские, так и израильские врачи пришли к мнению, что рак лёгких возник из-за привычки много курить"

Израиль отмечен во сне образом, напоминающим государственный флаг с шестиконечной звездой Давида /третья телефонная трубка в месте, которое прикладывают к уху имела прозрачный цилиндр с 6 желтоватыми конусами внутри/
Кроме того, третья трубка обозначает третью больницу в истории лечения.

Коровьев разгуливал по Москве со своим приятелем Котом-Бегемотом, что отчасти объясняет образ гигантской собаки /из ниоткуда выглянула жуткая собака. Мордой немного бультерьер, но ростом с телёнка или жеребёнка/
Теленок (молодая корова) указывает на фамилию "Коровьев". В реальности приятелем Абдулова был Ярмольник. Пять лет назад пресса писала о безобразной сцене - избиении ими фотографа в ресторане:
"Сука! Бл...ь! Если хоть одна фотография где-нибудь появится, я тебя убью!" - закричал, обращаясь к фотографу Александр Абдулов
В это время на помощь Абдулову вышел актер Леонид Ярмольник, который схватил за руку Сайченко, и попробовал вырвать у него камеру. "Сука, отдай фотоаппарат! - кричал Леонид Ярмольник, - Меня снимать нельзя!"
Подробнее gazeta.ua/ru/articles/np/_abdulov-i-yarmolnik-zhestoko-izbili-fotografa-foto/165148

Сука - женская особь домашней собаки. Этот эпизод уточняет причину появления образа жуткой собаки. Теперь вернемся к трем телефонам, у двоих из которых оборвана трубка. "Обрывают телефон" в переносном смысле - часто звонят. Абдулов был всеобщим любимцем и его многочисленные поклонники, узнав о смертельном диагнозе, обращались к Богу с молитвами о его выздоровлении - "обрывали телефоны". Ответ на эти молитвы пришел на третий телефон в образе жуткой собаки.
То есть избиение фотографа в ресторане, оставшееся безнаказанным, и стало причиной смерти Абдулова.
vagif19
Aug. 25th, 2012 04:38 pm (UTC)
/Из-за гобелена будет вестись слежка за девочкой лет 10-12. У девочки чашка с фотографией её родителей. Чашка случайно падает на пол и разбивается. При этом фотография остаётся целой. Девочка поднимает кусочек с фотографией. Всё это время рядом крутилась лохматая бурая собака/

Гобелен - ковер с картиной. Картиной называется и кинофильм. То есть этот фрагмент, связанный с фотографией и собакой, является продолжением истории про Абдулова.
Допустим, девочка эта не является поклонницей творчества Абдулова, потому что видела его в картине в образе слуги дьявола Воланда, и сочувствует Сайченко. Узнав из газет, что Абдулов угрожал убить фотографа, она поняла это буквально и мысленно пожелала в ответ смерти актеру.
Слежка за девочкой через гобелен означает отслеживание реакции детей и их взгляда на происходящее. На сказочном языке, волшебники служат девочке, выполняя ее пожелание.
Разбитая чашка с фотографией это разбитое лицо фотографа Сайченко.

/ Удивлённо спрашиваю зачем вторая. От них приходит ответ, что дальше будут пороги, большую лодку бросят. Через пороги пойдут пешком с надувной лодкой на плечах./
На следующий день после сна состоялась очередная серия "Битвы экстрасенсов". В этот раз было лишь одно испытание. Требовалось найти клад, спрятанный в озере.
В кадр попали по меньшей мере, две лодки - одна для экстрасенсов и ведущего, другая - вспомогательная. Все люди в лодках одели спасательные жилеты, что отображает текст / с надувной лодкой на плечах /
Единственным победителем стала Елена Голунова, которая нашла клад. При этом она сделала кровавое жертвоприношение духу утопленника, перезав себе вену на руке. Только после этого дух указал ей место клада.
Как известно, Е. Голунова специализируется на мире мертвых и черной магии. Эти параллели с "Мастером и Маргаритой" призваны подтвердить реальность влияния мистики на судьбу Абдулова. Напомню, получив приглашение на бал, Маргарита прилетела на речку и общалась там с душами утопленников.

Edited at 2012-08-25 05:18 pm (UTC)
vagif19
Aug. 25th, 2012 05:41 pm (UTC)
/старое зелёное байковое одеяло из хлопка. Я говорю продавщице, что это моё старое одеяло. Я его разрезала пополам когда-то и обвязала место разреза крючком /
"Байковое" созвучно слову "байк". Байкеры обычно носят черные банданы - повязки на голове.
Перед тем как резать руку, Голунова закутала нижнюю часть лица черной повязкой, оставив незакрытыми глаза. Глаза вместе с тканями зеленого и черного цвета указывают на образ Воланда из романа: "Правый глаз чёрный, левый почему-то зелёный".
Разрезанное пополам одеяло ассоциируется с библейским повествованием о смерти Христа -
"Во время Его смерти завеса в храме разорвалась пополам"
Об этой серии "Битвы" см. также
artemdragunov.livejournal.com/1952942.html?thread=72403630#t72403630

Edited at 2012-08-25 06:04 pm (UTC)
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

dreamcorder
Сообщество сновидящих

Latest Month

February 2023
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Comments

  • dreamcorder
    31 Jan 2023, 07:11
    В целом сбылось, в процессе сбычи.
  • dreamcorder
    30 Jan 2023, 06:37
    Мы, то духом возносимся в ввысь, то что-то заставляет нас вернуться в обитель земную, приземлиться на землю обетованную или даже рухнуть на неё.
    Бывают падения стремительные, вплоть до попадания в…
  • dreamcorder
    30 Jan 2023, 05:18
    Свет, да я сама в шоке. Я думала, я написала про парашют и изобретение...
  • dreamcorder
    29 Jan 2023, 20:58
    искусственный интеллект - фигеем не переставая - продукты, еда в авоське)
  • dreamcorder
    29 Jan 2023, 20:31
    А-фи-геть!))
Powered by LiveJournal.com