Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 23082012

Стало много образов и вчера забыла написать как крутилась на зелёной травке возле входа в тоннель. Я очень любопытна, но в этот раз даже не пыталась заглянуть внутрь, хотя очень хотелось. К тоннелю не вели дороги ни ж/д, ни авто.


У сына хирурга-гастроэнтеролога язва желудка и парень умирает. Хирург решил делать ему операцию. Я прошу не резать мальчишку. Он ещё может вылечиться без операции. Ему только нужно перестать быть вредным и противным. Как в народе говорят "Язва". И тогда само всё сразу пройдёт. В противном случае ему не поможет и операция, она просто немного отсрочит момент смерти. На их частном доме висели три телефона-автомата. На двух телефонах были оборваны трубки, а на третьем телефонная трубка в месте, которое прикладывают к уху имела прозрачный цилиндр с 6 желтоватыми конусами внутри. Верхушки конусов были ориентированы на пользователя. Хирург собирался разговаривать по телефону-автомату с насадкой на трубке. Разговор я не услышала: из ниоткуда выглянула жуткая собака. Мордой немного бультерьер, но ростом с телёнка или жеребёнка. Битва с собакой не входила в мои планы и я просто проснулась.

Мужчине вырезает в гобелене узкие щелки для глаз на портрете другой мужчина, слуга. Из-за гобелена будет вестись слежка за девочкой лет 10-12. У девочки чашка с фотографией её родителей. Чашка случайно падает на пол и разбивается. При этом фотография остаётся целой. Девочка поднимает кусочек с фотографией. Всё это время рядом крутилась лохматая бурая собака. Эта собака была размером с большого пуделя и очень добрая.

Широкая спокойная река с заросшими травой берегами. Двое мужчин садятся в большую лодку с мотором и в эту же лодку загрузили ещё одну поменьше надувную. Удивлённо спрашиваю зачем вторая. От них приходит ответ, что дальше будут пороги, большую лодку бросят. Через пороги пойдут пешком с надувной лодкой на плечах.

В магазине тканей продавщица показывает мне глянцевый полиэстр для штор красного, оранжевого и жёлтого цветов. И хотя мне сами цвета очень нравятся, но шторки из этих тканей мне не нужны. На другом прилавке лежит мой старое зелёное байковое одеяло из хлопка. Я говорю продавщице, что это моё старое одеяло. Я его разрезала пополам когда-то и обвязала место разреза крючком. Продавщица подтверждает, что это моё одеяло. Оно единственная натуральная вещь в этом магазине тканей.
Subscribe

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments