Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 24082012

Как всегда бродила занималась своими делами, а заодно наблюдала. Побывала на дачах. Потом в городе в каком-то маленьком офисе таскалась с пластмассовыми вещами. Пластмассовые санки, ванночка, какие-то небольшие корытца. Готовь сани летом? Пластиковые штуковины норовили выпасть у меня из рук. А ещё маленькая собачка крутилась под ногами и я боялась, что из-за пластиковых корыт не увижу её и наступлю. Выбравшись из здания пошла на автобус. Городок скорее был европейский. Всё маленькое аккуратненькое. Улочки узенькие и извилистые, все тротуарчики выложены красиво плиточкой. Кругом натыканы деревья, кустарники, лавочки. В поисках автобуса я прошла немного и зависла. "Зависла" - других слов не знаю, как описать, что за несколько секунд для меня увидела события проходившие примерно месяц для окружающих. Парень Тарас на моих глазах за неделю умер от рака. Ну не то чтобы он за неделю заболел и умер, болеть он начал месяца полтора назад. Второму парню успели сделать операцию, но он жил только месяц. Первый, Тарас отказался от операции - у него не было денег. Но и деньги не помогали. За месяц-два молодые парни лет 20-22 умирали от рака. Мужчина лет 50 в чёрной футболке бывший военный собрал возле себя человек 20-25 парней и крутил им в бомбоубежище фильмы ГО (советской гражданской обороны). На том сеансе, что видела я, был показан ядерный взрыв и способы защиты. Мужчина и парни все в чёрных футболках с разными картинками. Общий только чёрный цвет. Это траур по умершим друзьям. Врачи предлагают только операции, но и с операциями заболевшие живут не больше 2 месяцев. На женщин это не действует. Женщины живут как жили. А у мужчин рак вызывается чувствами в душе. В основном чувство обиды. Нужно менять чувства и мысли для выработки иммунитета. Именно к этому чисто интуитивно пришёл мужчина. Он это чувствует, но не понимает, что нужно перестать обижаться. Фильмы помогают уйти от обид хоть на время. Да, кстати, рак у всех был в районе солнечного сплетения и немного выше. Проснулась со слезами на глазах.
Subscribe

  • Нефть, чёрные ягоды... раздача мимо

    Захожу в дом, там хохочущие скелеты-привидения: -Только сегодня! Пройди квест со скидкой и найди тайную комнату с суперигрой, получи розыгрыш царства…

  • автобус

    Я поездке-походе со своей группой. Но мне нужно раньше уезжать. На остановке вместе ждем автобус для меня. Приехал. Захожу. Там нужно установить…

  • Сон 13102021

    Для начала - обзор новостей: Нуланд приехала обменять Навального на Медведчука. Вроде бы договорились. Медведчука специально брали под это. Личная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments