Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 25082012

Бродила по городу и вышла на очень занятого мужчину. Мужчине лет 50. Возле него были ещё мужчина и женщина. Он им рассказывал план работ. Я предложила свою помощь. Мужчина не отказался. Он показал мне на небольшой только что подстриженный газон с пожухлой на солнце травой. После стрижки стало видно, что у корней есть сочные зелёные травинки. Мужчина дал мне хирургический зажим для сосудов с согнутыми кончиками и объяснил, что нужно зажимом как пинцетом повыдергать все сухие травинки до единой. Я беру зажим и уже вижу как выдёргиваю последнюю сухую травинку, как занозу. Сразу после выдёргивания последней сухой травинки на газоне начинается бурный рост зелёной сочной травы. Как прорыв запруды. У меня это вызвало ощущение счастья, от которого проснулась. Подумала, что мужчина мне напоминает Ройзмана из Екатеринбурга.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments