zlatasoul (zlatasoul) wrote in dreamcorder,
zlatasoul
zlatasoul
dreamcorder

27 августа 2012..

 Снится что я нахожусь под землёй. В земле вырыты большие ходы-коридоры и кругом живут люди. Я нахожусь в компании девушек. Девушки готовят мне подарок на день рождения, хотя у меня др в феврале. Каждая вносит свой вклад в подарок. Одна из девушек делает подсчет подарка на компьютере и компьютер выдал итоговую цифру 11048. Затем мы готовимся ко сну. Прямо посреди коридоров стоят топчаны и все спят очень плотно.Девочки мне подарили  арбуз. А внутри арбуза как-будто что-то есть. Но смотреть я не стала.
Я не могла уснуть, меня беспокоили люки в стенах. Они были сделаны из дерева и не закрывались и я переживала что оттуда могут напасть зомби.
Я сидела у одного из люков и вдруг оттуда начал вылазить огромный жук размером с человека. Но жук не земной. Таких жуков не видела. Часть  его строения была абсурдна и не логична для земного жука. Я начала биться с ним и жуки и насекомые полезли отовсюду.
Затем я услышала голос, что не надо с ними драться, что я им не нужна. Я перестала и действительно они меня даже не замечали и ползли сквозь коридоры наверх на поверхность. 
Мои знакомые девушки куда-то засобирались, я решила следовать за ними.
Они пытались оторваться от меня плутая по коридорам и им это удалось, когда они одели фартуки как у поваров и скрылись в столовой.
Я же забрела в технический отсек, где происходило обучение новичков пилотов. Мы сели каждый в свой истребитель. Но корабли были для войны в космосе. Интересная форма  корабля была похожа на наконечник стрелы. Тёмно-серый матовый металл, корабль был небольшой. И  суть обучения была в том, что корабль был закреплён над вертикальной шахтой уходящей глубоко вниз. Крепления отпускались и пилот должен был в свободном падении маневрировать в узком тонеле шахты.
Дальше я вижу что-то типа рубки управления. Капитанский мостик. Всё происходит под землёй до сих пор.
Несколько мужчин взволнованно обсуждают новую информацию.
На стене висят три циферблата а под каждым из них электронный счетчик. 
Под первым счет начинался с 111.000.000 и вместо нолей бежали цифры под вторым было также но начинался счёт с 333 и да цифры бежали на убывание.
Один из мужчин взволнованно говорил. Что время стало плотнее.
Что мать задумалась о ходе времени и из-за этого время стало не предсказуемо меняться.
Мать имелось ввиду как БОГ только МАТЬ.. Мать всего.
Subscribe

  • спрашивали? отвечаем:

    на той неделе снова всплыл интерес на тему настройки и управления снами. Время от времени этот вопрос всплывал и по отдельности я объяснял. Но…

  • Большая вода

    Снилось неделю назад. По городским улицам течет вода, потоком. В мутных водоворотах плавают обломки, ветки, машины, трупы людей. Я вцепилась в…

  • дримкодер

    сегодня перед сном думал- только бы вспомнить по дримкодер во сне. сон. был на детской площадке. разговаривал с каким-то человеком. потом с детьми в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments