Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 27082012

Маршрутка. Поздний вечер, за окнами стеной дождь. В маршрутке я, пара мужчин, водитель и мальчик лет 10. Знаю, что готовится на кого-то покушение и террорист в этой маршрутке. По людям я понимаю, что Россия. Но из-за дождя не могу ничего сказать про окружающую местность. Почему-то думаю, что трасса. Террорист собирается подорвать конкретного человека. Но и кто будущая жертва я так же не вижу. Знаю, что мужчина, но не бизнесмен.


Деревянным заборчиком огорожен небольшой садик. Невдалеке домик. Типа дача. В садике молодая женщина лет 30 возится со своими растениями. При попытке с ней заговорить столкнулась с непониманием. Первый раз во сне не смогла поговорить. Тогда решила поговорить с кошкой, сидящей на ближайшем дереве. Говорю с кошкой, а она поворачивает ко мне голову и удивлённо начинает таращить на меня глаза. При этом шерсть кошки начинает переливаться радужными цветами. Коротко мелькнула арка с надписью. Надпись была на незнакомом языке незнакомыми буквами. Выглядела примерно так
http://www.bozor.org/blog/samarkand-photos/top25b/20-Tillya-Kori-Madrasah-entrance.jpg Во сне арка была размером немного больше дверного косяка. Никаких других изображений на арке не было, только буквы. Запомнить буквы не успела. Попыталась сорвать в саду пару растений. У одного был склизкий сгнивший стебель. Я понадеялась, что луковица будет целой и пригодной для хранения или еды сразу. Но, нет, луковица оказалась гнилой. Второе растение было похоже на семенной чеснок. Я решила собрать семена. Потянула сухой стебель. И у этого растения был испорчен корень. Я начала потрошить семенную коробочку - в коробочке были недоразвитые высохшие семена. А сад так хорошо выглядел. Весь с сочной зеленью


Я в здании типа университета с интересной планировкой. Коридоры небольшие. Одна-две двери в аудитории. Затем идут изгиб-поворот с квадратной аркой. Снова квадратная арка, как в предыдущем куске. Потом снова небольшой кусок коридора. Это такой архитектурный стиль чтобы создать уют. На стенах штукатурка красного цвета: "Карминно-розовый" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD_%28%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%29. Мужчина идёт с группой студентов мне навстречу. Я не хочу ему попадаться на глаза. Забиваюсь в нишу с дверью одной из аудиторий. Надеюсь, что мужчина не глянет в мою сторону при проходе из одного маленького коридорчика в другой.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments