Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 28082012

Спать толком не давали: народ звонил по телефону, бибикали в дверь. Я подрывалась и неслась забывая сны. Оставались только смутные образы. Последний остался в памяти полностью - дали доснить. За моим любимым магазином ж/б забор, отгораживающий его от ж/д станции. На стоянке возле станции мы всегда ставим нашу машину - стоянка бесплатная. Прохожу в проход в заборе. Сразу за забором зелёный луг вместо стоянки. За лугом только одна ж/д колея вместо станции. За колеёй ряд 9-тиэтажек торцом ко мне. Торцы без окон разрисованы большими яркими квадратами грязноватых оттенков красного, синего и зелёного цветов. Внутри дома чисто белые. Подумала, что нужно наоборот: Снаружи оттенки белого, а внутри цветные. Я уже в подъезде. Планировка незнакомая. В подъезде днём солнечный свет идёт через широкое отверстие вверху. Кругом натыканы маленькие камеры. Во всех помещениях включая кладовки, ванные и туалеты. Женщина пришла за мной. Ей приказали отвести меня для разговора. Спрашиваю, что за разговор, на какую тему. Она отводит глаза и сообщает, что если я не пойду сама, то меня отведут силой. Да я и не собиралась сопротивляться. Подъезд спроектирован так, что внутри лестниц большой пустой прямоугольник. Это для света. Я хотела повесить на перила горшочки с красной геранью. Всё белое внутри меня слегка начало напрягать. Уже прицепила кронштейны для горшочков. Но сами гераньки вставить не успела. С геранью решила разобраться позже.Пошла за женщиной к лифту. Вход в лифт находится на противоположной стороне за лестничной клеткой в промежутке между этажами. Только лифт поехал, как женщина напрыгнула на меня и давай ласкаться. Говорю, что ты делаешь. Нас же снимают камеры. Она отвечает, что её всё равно посадят за то, что она не смогла меня спровоцировать. А там в тюрьме даже такими вещами не позанимаешься. Видя, что я не реагирую на неё физически: стою спокойно с опущенными руками, и она немного успокоилась, поправила на себе одежду и встала рядом. Мы с ней подымаемся по широкому пандусу в ворота тюрьмы. По нему въезжают и выезжают служебные машины. Я иду поговорить, а женщина в свою камеру. Камера опять вся внутри белая, как и жилой дом, одиночка, очень маленькая. Тюрьма и снаружи вся белая. В камере окна не вижу. Только складывающаяся на день кровать и унитаз с умывальником. Ни книг, ни ТВ, ничего. Еда подаётся через отверстие в двери.

Проснувшись долго пыталась сообразить, что мне напоминали цвета на торцах многоэтажек. Это трёхцветная RGB матрица.
Subscribe

  • Сон с 24 на 25 декабря 2020 г.

    Снится мне, что я вижу войну между Россией и Украиной, очень тяжело, большие потери и много горя, кругом чёрный дым войны, никаких победных маршей,…

  • Сон с 11 на 12 октября 2019 г.

    Снится мне, что я стою в тёмном пространстве, одет в нижнюю белую рубашку и белые кальсоны, как у военных, босиком, под ногами тёмная плоскость и…

  • Сон с 11 на 12 апреля 2019 г.

    Снится мне, что я в зале красного цвета с высокими потолками и множеством дверей беседую с двумя хохлами о конце Украины, цитирую им песню: "Мертва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment