Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 30082012

Всё было освещено красивым золотисто-жёлтым светом. Мы с подружкой крутились в каких-то магазинчиках. Потом я снимала на камеру какую-то важную особу, заходящую по всей видимости в вагон метро. Я сначала заглянула в один вагон.Там было много народа. Потом в другой. При этом не выключала камеру. Во втором вагоне было много свободного места и удобно снимать. Туда мы все и зашли. На меня произвёл сильное впечатление золотистый оттенок освещения. Он был необычен. В его свете всё вокруг выглядело золотым.


Народ на трамвайной остановке расхватывал еловые ветки, как горячие пирожки. Канун нового года. На одной из веток были три ярко-розовые выделяющиеся веточки среди тёмной зелени. Мне во сне сказали, что это цветки ёлки. Подумала, что чушь какая-то, но полезла в гугол, когда проснулась, и нашла три фотографии с одной ярко-розовой штуковиной на еловой ветке http://angara.net/forum/t60516. Потом с остановки прошла немного в сторону. Там был раньше промтоварный магазин. Сейчас он закрыт. В соседнем помещении идёт торговля бытовой техникой.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments