Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 03092012

Сегодня одни фильмы сменяли другие. Просыпаться не хотелось. Описать всё физически невозможно. Так что только особо запомнившиеся моменты.
Америка снилась с плохой стороны. Американская молодёжь ездила во миру в тур поездки и параллельно занимались убийствами. Просто так убивали для развлечения. А так как они люди не местные, то на них никто и не подумает. Группа 5 или 6 человек. Скорее 6: 3 парня и 3 девушки. А 5, если кто-то из них не мог по какой-то причине.

Мужчина-следователь приехал в Америку. Там всплыли ворованные в Эрмитаже миниатюры. Совершенно случайно. Из них какой-то богатей решил сделать панно, как из кафельной плитки, не понимая реальной ценности этих вещей. А может понимая. Похвастался друзьям, ну на него и стукнули. Панно лежало на табуретках и следователь его рассматривал. По ближнему ко мне краю шли прямоугольнички пейзажей, создавая рамку. Дальше в центр были и круглые, и квадратные, и овальные миниатюры в добавок к прямоугольным. В центре кроме пейзажей были и портреты.


Пошла пообщаться с jo_pa57. Привет! Идти нужно было по тропинке между двух огороженных низенькими оградками участочков земли под цветы. Участочки голые, просто перекопанная и взрыхлённая земля готовая к посадке. А вот дорожка вся в зелёных растениях. Я не нашла таких в гугле. Стебель толщиной мм 3, длиной см 15, потом узелок, потом кусочек стебля см 3 длиной под углом 90-100 град к первому. На конце второго в узелке маленький глазо́к - голубенький цветочек. Но первое слово пришло именно "глазо́к". Мне очень не хотелось наступать на эти растения. И я пошла по самому краю. Было полное ощущение, что это не растения и по ним нельзя ходить. Проснувшись нашла похожие глазки на кончиках рожек улиток.


Отправляла человека в больницу делать анализ крови. Я стояла на улице и показывала, куда нужно идти или ехать на трамвае. Рядом были жилой дом скорее сталинка с неухоженным газоном. Через трамвайные пути и дорогу проходная металлообрабатывающего завода. Как раз подошёл трамвай. Я сказала, что на трамвае пара остановок до больницы. Ощущения или время Советского Союза, или маленький городок без современных новостроек.


Что-то было ещё на автобусной остановке. Автобусы перестали ходить. Народ собрался толпой и не дождавшись пошли пешком. Я в результате пришла в непонятное здание. Похоже в этом месте было что-то с измерениями.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments