Michael Nikolsky (mnikolsky) wrote in dreamcorder,
Michael Nikolsky
mnikolsky
dreamcorder

Непонятное

Утром в дреме пригрезилось: сначала лица - разные, странные. Человеческие, но какие-то не такие...
Потом, вроде как, ехал по дороге  и на развязке свернул не туда. Смотрю, а она строящаяся. Типа какой-то эстакады или виадука - вверх подъем идет (а, может, она была не строящаяся, а разрушенная?). Остановился, вышел. Смотрю, а это место начинает куда-то вверх расти - подниматься то есть. Внизу вроде как море и береговая линия. И вдруг передо мной возникает просто  бездна. Словно небо. И я чувствую, что начинаю падать. Уже в падении осмотрелся: оказалось, что я не падаю, а лечу в небо - просто все перевернулось (понимаю, что вопреки законам физики). То есть, небо теперь внизу. И во время этого падения вижу, что море тоже начинает со всей поверхности течь вниз, туда же, куда и я лечу. Только не моментально, сплошной массой, а как-то понемногу, потоками и каплями со всей поверхности, словно его еще держит сила гравитации, но очень сильно уменьшилась и продолжает падать. На том и очнулся.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments