Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 04092012

Девушка гибрид человека и энергетической сущности. До совершеннолетия она изредка переходила в энергетическую форму. Это выглядело как пламя. И вот по достижении совершеннолетия переходы стали более мощными и неуправляемыми. При очередном переходе физическое человеческое тело сгорело прямо на моих глазах. Девушка была в ужасе и просила о помощи уже будучи похожей на факел. Но я ничем не могла помочь. Просто не знала как. На девушку смотрела с каких-то антресолей. На внутренней поверхности двери закрывающей антресоли была нарисована похожая девушка.


У молодого цыгана крупные проблемы. Цыганка его утешает. Я вижу это откуда-то сверху и немного сбоку. Как с балкона. Но балкона там нет. Возможно с антресолей из предыдущего сна?


Пятеро весёлых парней путались под ногами. Один так вообще встал прямо передо мной чтобы я на него налетела с разгону. Я налетела и зашипела на него, чтобы не путался у меня под ногами и не мешал заниматься моими делами. Они извинились и отстали.
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments