Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 05092012

Подружка пригласила заглянуть к ней на работу. Она устроилась в кафе-бар. И так как я была свободна, то решила посмотреть. Подвальное помещение было практически без света. Только над барной стойкой тусклый огонёк. Подружка говорит, что народу нравится и это главное. Через какое-то время начала видеть предметы: глаза адаптировались к темноте. В большом помещении стояли стоики со стульями и уже были несколько посетителей. Столики, стулья, стены были выкрашены в чёрный цвет. Какой-то мужик попытался ко мне поприставать, даже потрогал меня. Попросила не трогать. Сразу перестал. Уже собралась выходить, как увидела, что одна из стен стала ещё чернее. Хотя казалось куда чернее. Черная стена оказалась экраном. На ней возникла одна белая вертикальная полоса слева и несколько почти горизонтальных полос под разными углами. Это был экран в командном пункте по захвату этого бара. Две из горизонтальных полосок были сигналами от мобилок пропавших спецагентов. Мобилки были принесены в бар чтобы устроить наезд хозяев. Быстро передала информацию подружке. Именно "передала". Передача шла без слов и сразу вся информация. Она спросила, что делать с подставой. Я предложила карточки смолоть в кофемолке и высыпать на пол.
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments