Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 06092012

Длинный коридор разделен на части перегородками с проходом в центре. Между перегородками получились ниши с двух сторон от прохода. Или можно сказать, что из длинного широкого коридора сделали анфиладу комнат. В нишах поставлены столики. За одним из таких столиков я обсуждала свои дела. За моим столиком нужно было стоять. Но это и хорошо, так как рассиживаться было некогда.


Сначала был детдом, потом больница. В детдом заскочила мельком. Потом сразу оказалась в больнице в детском отделении. Отделение сделано как сказочный замок. С высоченным потолком, кругом на окнах множество разнообразных цветущих цветов. Дети улыбаются. Я быстро вышла в коридор и взглянула на детский корпус из коридора. Корпус и внешне выглядел сказочным замком бирюзового цвета. Зачем-то заглянула в комнату, где хранятся вёдра и тряпки. Потом мы с подружкой пошли в город и попали в маленький магазинчик. Хозяйка-старушка меняла витрину. Убирала с витрины новогодние игрушки. Я подумала, что другие сейчас наоборот начинают их выкладывать. Внимательно порассматривала. Игрушки все были сделаны старушкой. Она брала готовые стеклянные сосульки и шарики без раскраски и потом их украшала узорами. Всё было бело-серо-чёрное. На фоне яркого солнечного дня начала осени игрушки совсем не смотрелись. Ещё в большой цилиндрической стеклянной вазе сидел зверь на куске белой ваты. Зверь был мутантом. Частично бурый мишка одетый в свитерок, но верхняя часть головы была серая и переходила впереди в хобот, а по бокам в слоновьи уши. Может это был медвежонок в карнавальном костюме слона? Но во сне мне так не показалось. Во сне я восприняла его именно как генетического мутанта.
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment