Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 07092012

Антикварный мотоцикл с коляской. У коляски нос как ракета и цветок колокольчик одновременно. Хожу рассматриваю и удивляюсь дизайну. Кузов коляски сделан из дерева и обит металлом. Шедевр в плане дизайна. Я в восхищении. Нашла приблизительно похожий дизайн http://mib55.livejournal.com/pics/catalog/294/63112


Студентов послали убирать проспект в центре города. Группкам по 2-3 человека дали куски тротуара и газоны подмести листья и собрать мусор. Стоит уже глубокая осень на деревьях листьев почти нет, но светит яркое солнце и работать весело. Будем ещё подключать повешенные на деревья гирлянды лампочек, когда всё подметём. Мы с подружкой работаем возле какого-то техникума огороженного красивой кованной изгородью.
Потом меня понесло в микрорайон. Девятиэтажки выстроены вокруг большого двора. Я заглядываю в один из подъездов и сразу выхожу. Прямо на входе сидят двое: бомжичка и за ней как бы прячется мужчина - наёмный убийца. Я выхожу и говорю людям, что их уже ждут. Были мужчина и ещё кто-то. Я общалась только с мужчиной. Говорю, что нужно отсюда уезжать на любой попутке. Мы с ним побежали ловить машину. Я прикинула, что нас 4 человека. Один сядет впереди, трое сзади. Я вспоминаю, что забыла свою сумку и куртку в магазине неподалёку. Говорю, что не могу же я ходить при +10 без куртки долго, да и в сумке документы. Мы заезжаем за вещами и нас начинают обстреливать. Я выскакиваю из машины и говорю, чтобы уезжали. Машина уехала. Я забрала свои вещи.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment