Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 12092012

В городе увидела разведчика-нелегала. Уж что он делал в парке - не поняла. Но начала следить. Я любопытная. Оказалось, что слежкой занималась не я одна. Там были люди в лёгкой чёрной форме, в руках длинное чёрное оружие - автоматы или винтовки. Не разглядела. Пошла на контакт. То ли я ему понравилась, то ли свою почувствовал, но разведчик сразу мне доверился. Говорю, что отсюда нужно валить в сторону трамвайной остановки. Мы пошли быстрым шагом. Чувствую, что трамвая не дождёмся. Остановили машину. Я закинула свой ярко-розовый огромный зонтик-трость с пластмассовой большой ярко-розовой же рукояткой в багажник и мы поехали куда глаза глядят. Чувствую, что сейчас начнут по нам стрелять эти чёрные. Решила отпустить водителя - чтобы не пострадал. Останавливаю машину. Мы быстро выскакиваем. Машина разворачивается и увозит мой зонтик. А-а-а! Я конечно вслух не орала, но думала, что зонтик нужно обязательно вернуть. Мы уже бежим по частному сектору прямо через дворы, так как тропинка закончилась тупиком. Часть заборов сделана из сетки. Мы почему-то не можем перескакивать через эти заборы. Только через деревянные изгороди. При прохождении очередного двора возле калитки в проулок увидела небольшого пса. Понимаю, что увидев нас он залает и мы будем обнаружены. Посылаю к нему небольшую собачку для отвлечения. Откуда взялась собачка - непонятно. Пёс почувствовал собачку и начал за ней ухаживать. Нас он почему-то при этом не чувствовал. Мы смогли пройти и оторваться от погони.


Поехала в какую-то туристическую поездку. Народ в основном торговцы и торговки. Мы проходили мимо заброшенного фабричного здания. На первом этаже была оборудована маленькая квартирка, выгороженная из всего объёма фабрики - светились два окна, была сделана красивая дверь и лестница. Небольшая площадка перед входом была выложена плиточкой. Мы пришли в офис по продаже бриллиантов. Там были чёрные стены, стеклянный прилавок и мужчина в чёрном костюме с чёрной подушечкой в руках. На подушечке лежали бриллианты. Рядом со мной ещё одна женщина разглядывала товар. Мне не понравилось, что камни были квадратными и выглядели мутноватыми. Это были камни примерно по 0,1 карат. Специально зашла в гугол ради этого. Камней было штук 5. Продавец назвал цену 500€. Я не поняла это за один или за все. В каталоге столько стоят 5 штук. Мне было жалко тратить деньги на серовато-мутноватые камни, да ещё и огранённые как изумруды. Меня это всё настораживало. я решила отказаться от покупки. Хотя вся поездка задумывалась именно для покупки камней. И весь остальной народ радостно скупал всё подряд. Говорю, что камни мне не нравятся и я не хочу их покупать. Продавец очень противно на меня посмотрел с какой-то ядовитой ухмылкой почти тут же мне стал понятен смысл ухмылки. Он включил какие-то лампы, в которых не алмазы начинают светиться переливчатым голубовато-розовым цветом. Я смотрела на свою руку. Над ней был лёгкий дымок. Это плавились камни фианиты в серёжках и циркон в колечке - моих золотых украшениях. Они на мне реально были надеты во время сна. Золото при этом не пострадало. Плавка камней шла с помощью направленного излучения. В дымке я разглядела тонкие лучики. Молча поднявшись ушла в гостиницу. Там разглядывала своё колечко с расплавленным и растёкшимся по оправе камнем и прикидывала, что могу купить один хороший камень для кольца за 500€. На один камень я деньги найду. А вот для серёжек нужны камни побольше и таких денег пока нет. Кинулась искать свой чемодан. Мы все были поселены в один большой номер. И мужчины, и женщины. Чемоданы должны были быть в шкафу. В номере уже началась большая общая пьянка - обмывание камешков. Я сколько ни искала свой чемодан по шкафам, так и не нашла. И спросить было некого - народ был уже готовый.


Кстати колечко муж нашёл в автобусе и я не знала, что там за камень. Изучив сайты пришла к выводу, что это циркон. Фианит и циркон отличаются химическим составом, хотя в основе лежит цирконий.
Subscribe

  • RS-25.03.2022 Войска в городе

    Территория Украины, весна, какой-то крупный город. Я выполняю работу журналиста: передвигаюсь на авто в сопровождении коллег и военных по разным…

  • Сон с 24 на 25 декабря 2020 г.

    Снится мне, что я вижу войну между Россией и Украиной, очень тяжело, большие потери и много горя, кругом чёрный дым войны, никаких победных маршей,…

  • Сон с 11 на 12 октября 2019 г.

    Снится мне, что я стою в тёмном пространстве, одет в нижнюю белую рубашку и белые кальсоны, как у военных, босиком, под ногами тёмная плоскость и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments