Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 15092012

Странное дело. Три сна шли один за другим. Между ними я просыпалась ненадолго. А когда проснулась после последнего не смогла вспомнить в каком порядке они шли. Это что-то новенькое, а из старенького у меня снова проблемы со временем, с обработкой временной информации. Поэтому сны сегодня в произвольном порядке.

Иду к морю. Вот уже и тонкая полоска песчаного пляжа, кое-где поросшая кустарником и деревьями. Я уже перешла дорогу, идущую вдоль берега, собираясь присоединиться к нескольким отдыхающим, как поняла, что надвигается опасность. Народ заволновался, а я со всех сил побежала вправо по дороге идущей вдоль берега. Пробегала мимо группы солдат человек 10 с командиром. Им командир командовал одеться, построиться. Потом они побежали за мной. Мы все убегали от надвигающейся тёмной тучи или тумана. Что-то тёмно-серое надвигалось клубами. По дороге мне попался микроавтобус типа ПАЗ. Я заскочила в заднюю дверь и руками её закрыла. В автобусе были ещё двое людей трясшихся от страха. Помню молодого мужчину. Кто был ещё один не обратила внимания. Всё моё внимание было сконцентрировано на бегущих солдатах. Они не успевали добежать до автобуса и спрятаться в нём. Облако серой пыли накрыло их возле самого автобуса. Они начали бросаться друг на друга. Никто не выжил. Почему-то в автобус пыль не попадала, хотя в двери между створками была приличная щель.


Я пришла в гости к маме моей подружки. Моя подружка купила квартиру над маминой и сделала лестницу между ними. Реально это панельная пятиэтажка и никакой лестницы там не сделаешь - всё развалится. В реале на месте лестницы сделан встроенный шкаф. Мама моей подруги хвастается этой лестницей и своими котами и кошками. Их всего 3 штуки. Я видела только кота. Ему года 2. Красавец. Спокойный, с достоинством. Я пошла рассматривать лестницу, за лестницей выход в подъезд. В подъезде лифт со стеклянными дверцами. Металлические детали - полированная нержавейка. Народ ходит в подъезде. Подъезд, похоже, принадлежит какому-то офисному зданию.


Мы с мужем купили частный дом. Раньше его жильцы скупали за копейки всякие ношеные вещи. Вот и сейчас нам принесли курточку. Я посмотрела, что её немного отремонтировать и будет почти как новая. Вышли на улицу и видим, что на наш заборчик набросали много разных курток.
В реале поехали в магазин за обувью мужу, а купили ему куртку и ещё много всякой всячины.

.
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments