ho-pa57 (jo_pa57) wrote in dreamcorder,
ho-pa57
jo_pa57
dreamcorder

Мне редко снятся яркие сны, но сегодня во сне я была охотницей за мужчинами - сексуальными преступниками. Кровавые подробности рассказывать  не буду.

В полутемном магазинчике(продавец куда-то вышла), стоял мужчина с овчаркой. Он насильник, использовал собаку для устрашения жертв. Я его убила. Море крови, а собака меня не тронула, только взвизгнула и отскочила в сторону. Убегаю. Единственное чувство - страх, что поймают, в тюрьме сидеть не хочется.

Нахожу ещё одного насильника, отрезаю ему достоинство, убегаю по столам, которые усыпаны мелочью(медь и серебро), и снова дико боюсь, что поймают. Ещё пара эпизодов убийств, и я просыпаюсь всё ещё с чувством страха, и мне неприятно вспоминать все эти мельчайшие кровавые подробности, которые стоят у меня перед глазами.
Subscribe

  • Сон 23042021.

    Для начала - про логистику войны. 1. Переброска войск - это огромная, ресурсоёмкая задача. Тем более, если перебрасывают не подразделения, не даже…

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments