alina_ia_est (alina_ia_est) wrote in dreamcorder,
alina_ia_est
alina_ia_est
dreamcorder

Что бы это значило?

Вот и я решила написать о своем сне.
"Очутилась в больнице. Больница старой постройки: высокие сводчатые потолки, длинные коридоры, маленькие обшарпанные палаты. Народу очень много. Кто-то лежит на кроватях, кто-то просто ходит туда-сюда, очень мало мед. персонала и мало кому оказывается помощь. Пожилая пара сидит и не знает, что делать и куда идти, некоторые люди сидят в палатах в прострации. Нахожу санитарку и спрашиваю, как мне отсюда выйти. Она, ухмыляясь, говорит: "А отсюда выйти невозможно, не ты первая ищешь выход, попробуй...". Начинаю ходить по всем этажам, закоулкам, как по кругу, понимая, что выхода действительно нет. Тут выхожу на огромную каменнуя веранду с высокими парапетами, где открывается красивая панорама, уходящая вдаль: голубое небо, облака, зеленый лес и очень далеко очертания высоток. Внешне, больница похожа на заброшенный замок. Думаю: "Сейсас улечу и делов-то!". Только поднимаюсь в воздух, как вся даль мгновенно затягивается тучами и туманом, как стеной. Перелезаю через перила и спускаюсь вниз... опять "стена".
Собираем совет, чтобы решить, что делать и как выбираться. И выясняется, что никто не помнит как тут оказался, но у каждого есть маленький кубик с номером и тремя гранями с боку. Выкладываем кубик каждого на пол по нумерации, понимая, что нужно замкнуть эти кубики с людьми через рукопожатие. Очень важно было взять с собой все вещи с которыми сюда попали, не оставить ни одной мелочи. В обсуждение вмешивается молодой паренек, и говорит, что так ничего не выйдет, т.к. кубики с третичным или трехмерным кодом внутри (точно не помню). Далее выстраивает всех очень необычно. Четыре или пять человек в ряд, далее перед каждым рядом такой же ряд, правая рука ложится на плечо впередистоящего, а первые ряды берутся за руки. Несколько минут ничего не происходит, а далее по нам прокатывается легкая голубая волна. И вот мы на том же месте, но в своем мире.

Извиняюсь за долгое описание.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments