Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 19092012

Подружка Т. копается в багажнике своей микролитражки. Перепробовала все мне известные марки маленьких машин - на всё ответ "нет". Помню, что когда-то у неё был "Москвич". Но это не он. В машинке что-то сломалось и подружка пытается починить, а заодно и поменять колесо. Под багажником лежит запаска. В конце концов она поехала. Но отъехала недалеко. Столкнулась с грузовиком. Я туда. Осматриваю её машину и стоящую рядом с машиной подружку. И подружка и её машина в абсолютном порядке, что странно. Подружка стоит и трясётся. Поворачиваюсь к грузовику. У грузовика закопчена вся кабина. В этот момент подъезжают службы по разборке происшествий. И один из приехавших мужчин открывает дверь в кабину. Отскакивает в сторону. Все начинают заглядывать. И я заглянула. За рулём, положив на него руки и смотря вдаль, сидел хорошо прожаренный водитель грузовика. Вкусно пахло жареным мясом. После открытия дверцы подружка затряслась ещё сильнее. Выяснить, что же всё-таки произошло я не смогла. Подружка была невменяемой.


Сон для stormex777
Открываю системный блок. Там тонюсенькие чёрные проводочки в хрустальной изоляции подсвечены кое-где красными и голубыми огоньками. Меня сразу охватило беспокойство. У вас не стоит защита и проводочки могут перегореть и накроется процессор. Причём хрустальные же диоды навалены тут же. Штук 15 хрустальных диодов, горсть, в виде колокольчиков. Я начала сразу говорить, что нужно их вставить в схему.
Не знаю как для вас выглядит процессор, но поищите что-то похожее на колокольчики по форме, прозрачности хрусталя или по звучанию. Это поможет выдерживать нагрузки.


Пирожки продают в маленьком киоске. Там же их и жарят. Народ пищит от восторга. Не скажу, что и я была в восторге. Я выросла на совсем других пирожках: духовых. Бабушка не могла из-за Боткина есть жареное. Поэтому пирожки и пироги всегда только пеклись в электрической духовке. Так что я пирожки купила не себе, а для приманки какого-то мужчины. Положила пакет с пирожками в зале на стол, а к нему насыпала дорожку из пороха. Рассчитывая, что когда мужчина зайдёт, я подожгу порох и смотаюсь. Мужчина зашёл в зал в другую дверь. Это не входило в мой план. Я немного растерялась. Он сразу потянулся к пирожкам. Ням-ням. Кушай, дорогой. Дорожку из пороха он не замечал или делал вид, что не замечает. Решила просто уйти.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments