Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 20092012

Начиталась вчера про ПЕРЕХОД. Всю ночь шли сны про переход в разных вариантах и без конца звучало слово "переход".
Часть народа оставалась на своих местах. Часть срывалась куда-то бежать. Интересно, что все если бежали, то в одном направлении. Женщина начальница в офисе старалась судорожно закончить свои дела. Она привыкла всё доводить до конца. И требовала того же от подчинённых. Подчинённые делали вид, что усердно работают.
Я на автобусе приехала до очередной конечной станции. Следующий будет утром. Тут же на конечной маленькая гостиница. Я сняла одиночный номер. Зашла в номер, закрыла за собой дверь на защёлку. Повернулась лицом в номер, а там 4 или 5 взрослых людей пытаются ходить туда-сюда. Я хочу выключить полностью свет в комнате выключателем с крутящейся ручкой и пойти в ванную, не обращая внимания на людей. Они на меня никак не реагируют. Но только выключатель приближается к крайнему положения, как ручка срывается и снова вспыхивает максимальный свет. После 3-4 попыток выключить совсем свет. Я оставила его максимально притушенным и пошла в санузел.
Очередная дорога огорожена с двух сторон сетчатыми заборами. Мне совсем не улыбается идти в общем потоке. Присаживаюсь на лавочку. На неё же садится огромный мальчишка: высокий и очень толстый. Сразу за нашими спинами этот гадкий забор. Лавочка стоит неустойчиво. Я решила воспользоваться этой неустойчивостью. И начинаю слегка раскачивать её. Мальчишка не понимает в чём дело и с удовольствием помогает мне раскачиваться. Потом я делаю рывок в сторону забора и мы вроде случайно валимся на забор, ломая его. Мальчишке я объясняю, что это лавочка была такая плохая.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments