Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 21092012

Сама напросилась. Прочитала у stormex777 накануне, что можно попросить начать видеть уровни, ну и перед сном попросила. У-у-уй! На железнодорожной станции магазинчик торгует в том числе домашними вареньями и медами. Большущий прилавок. Можно попробовать. Я как глянула, а над баночками желтоватые циферки. Над некоторыми баночками с мёдом доходило до 6. Над вареньями 2-3. Причём иногда так и светилось "2-3" - через чёрточку. Я проснулась и сказала, что больше не надо. Я всё поняла и осознала. Больше не было. Пишу и ржу. А ночью было не до смеха.


Кормлю котёнка сухим кормом из пакетика. Он ест, но как-то не охотно. Оставила котёнка и отошла в сторону. Там увидела Белявского в светло-сером плаще. Он грустно о чём-то беседовал, как мне показалось, с Ширвиндтом. Как бы прощался. Я снова пошла в комнату к котёнку. Он сидел сытый и урчал от удовольствия. Его грудь и пол рядом с ним были измазаны кровью. Поймал птичку или мышку пока меня не было? Но никаких следов убитого и съеденного животного не было. Я присела и взяла его на руки. Котёнок заурчал радостно и ещё громче, как мощный дизель, от прикосновения моих рук. Облизывать свою шерстку на груди он пока не собирался. А только хищно слизывал кровь с мордочки. Я встала и пронесла котёнка дать погладить Белявскому. Александр протянул руку в сторону котёнка и на полдороге её отдёрнул, странно на меня посмотрев при этом. Попрощался с Ширвиндтом, махнул мне рукой и стал спускаться по винтовой лестнице. Мы вообще-то были на первом этаже. Куда же тут спускаться? Вдобавок я не чувствую нижнего конца лестницы. Она уходит в никуда. (?) Я отворачиваюсь и вижу картинку, как Белявский поднимается по лестнице за моим котёнком. Котёнок запрыгивает на подоконник. Белявский пытается взять котёнка и вываливается в окно. Несчастный случай. На самом деле по сну получилось, что его заманил мой котик, оказавшийся вампиром. Старики теряют защиту и начинают видеть различных сущностей.

Низенькая женщина с большим отвисшим животом и большой отвисшей грудью в обтягивающем платье говорит в микрофоны слова благодарности русским морякам, покидающим Францию. Русские моряки помогли остановить внутренний конфликт во Франции. Женщина стоит на невысоком сбитом из досок помосте. Мимо неё по помосту проносится матросик в бескозырке и белой полотняной форме. Микрофоны напоминают складную компактную пудреницу только из 4-х частей. В первой части находится квадратное зеркальце, в которое постоянно заглядывает женщина во время произнесения речи. В остальных трёх частях круглые мембраны микрофонов. Всю эту раскладную конструкцию женщина держит горизонтально в руках. После своей речи женщина сложит микрофоны и у неё получится компактная "пудреница".
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments