Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Category:

TB - 22092012

Ощущение от сна можно выразить словами: "Ну, чисто сказка". Именно с этими словами я несколько раз просыпалась. Вроде всё происходит в городе. Улицы и дома. Но всё как бы немного сжато: очень узкие тротуары, да ещё и со странными изгибами. Как будто и в самом деле всё вокруг сжималось, кроме высоты. По высоте сжимания не было. Перед сном послушала пародию на песню со словами "броня крепка и танки наши быстры". Крутилась эта песня во сне. Её пыталась несколько раз петь я и несколько девушек. У меня не пропевалась одна самая верхняя нота. Сейчас попробовала. Не тяну начиная с ля второй октавы. Хотя во сне было ощущение, что не могла взять соль второй октавы: дохожу до соль и из горла идёт просто шипение вместо чистого звука. Сдвинулась немного в сторону в пространстве. Попала в дом. И дом был искорёжен, как тротуар на улице: по вертикали пропорции нормальные, а по горизонтали, как всё сжато. Так иногда рисуют в детских книжках сказочные домики. Примерно как здесь http://www.llama.ru/?p=58 Ощущения гадкие от всей этой сказочности - ощущение искривления пространства. Сразу рядом с домом узенькая извилистая речка. Через неё переброшен мостик из больших щёток для мытья полов. Щётки нужны для очистки речьки-ручья от мусора - веточек, листиков и всякой мелочи от людей типа фантиков от конфет. Мне нужно на ту сторону и я пытаюсь перейти по этим щёткам. Понимаю, что это невозможно - у щёток гибкая щетина торчит кверху и я на ней не устою, шлёпнусь в реку. Остаюсь на этом берегу и нахожу другой выход. Он светился в темноте домика светлым узким овалом.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments