Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 23092012

Сын с розовой штукой
У ребёнка был сначала огромный нарыв сзади между ухом и головой. Потом нарыв исчез, а на его месте я вижу засохшую розовую пену. Всё время хочется её называть "розовая хуйня". Именно это выражение отражает внутреннее состояние неизвестного объекта на ухе. Он (объект) что-то вроде пиявки по энергетике. Говорю, что сейчас сниму аккуратно. Сын отнекивается, говорит, что само должно отвалиться. Я всё-таки снимаю. Под объектом чистая хорошая кожа без каких-либо повреждений. Смотрю за другим ухом. Там процесс нарывания только начинается. Говорю что со вторым ухом нужно немного подождать.


Два мужчины и женщина
Мужчина встретил своего друга детства и позвал к себе домой. Он женат на бывшей общей подружке. У них ребёнок девочка лет 10. Дома друг встретился с женой.
Муж мой спрашивает, как я вижу всё это, когда сегодня решила ему рассказать сны. Говорю, что нахожусь рядом, как ещё один человек, но которого не видят.
Проходили мужчины в квартиру через наполовину стеклянную дверь в подъезде. Это кроме входной непрозрачной двери. За дверью сидел консьерж-охранник в форменной голубой рубашке с короткими рукавами. У друга когда-то была дикая любовь с этой женщиной. Но он почему-то сбежал в другой город. А второй сделал предложение и женился - он тоже её любил, да и сейчас любит. Женщина была дома. И приводе старой любви её чувства вспыхнули вновь. Мужчины это почувствовали. Муж не стал ничего предпринимать, а наоборот дал возможность жене разобраться со своими чувствами. Она на удивление быстро разобралась. Сказала, что страсть страстью, а у неё счастливая семью, любимый и любящий муж и она разрушать семью со своей стороны не собирается. Мужа это обрадовало. Он в любом варианте собирался не прекращать отцовского общения с дочерью. И он знал, что когда-то у его жены с его другом была страсть. Если бы жена выбрала друга, он так же не собирался ссориться с ними обоими.


Старая пушка на берегу моря
Иду на пляж. На море штормик 3-4 балла. Море и небо серые. Никто не купается. Я обычно в такой шторм люблю купаться. Но не в этот раз. Смотрю, как женщина снимает большую простыню, привязанную верёвочками на старую пушку времён второй мировой. Простыня на ветру надувается, как парус. Пушка скорее всего зенитка - я в пушках не очень разбираюсь. Поняла, что она в рабочем состоянии, только снят затвор. Стоит на огромных валунах. Несколько камней навалены и пушка затащена на них. Принести и вставить затвор. Или как там называется эта штука. И можно стрелять по кораблям. Примерно Чёрное море, Кавказ.
Subscribe

  • СОН! БАЙДЕН МЕРТВ!

    Не так давно был сон о борьбе двух Президентов на выборах. Все ночь смотрел фильм, как в кино! В конце, выигравший Президент должен был вступить в…

  • Через четыре года ВСЁ изменится.

    Не говорил об этом ни с кем, т.к. считал, что касается лично меня и просто ждал, когда придет время. Моя мама умерла 16 октября. И несколько лет -…

  • правительство Сирии

    Я просыпался и запомнил кротенький отрывок сна. Мой внутренний голос сказал (по английски, т.к. я на английском говорю): правительство Сирии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment