Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 25092012

Сначала еле заснула, потом еле проснулась. Сны все дёрганые из кусочков и много агрессии. На письменном столе стоит большой телевизор, см 80 диагональ. Я заглядываю сзади. Телевизор электронно-лучевой, но электронная пушка стоит не горизонтально, а опущена вниз. За счёт этого толщина телевизора средняя между кинескопным (ЭЛТ) и Liquid crystal display (LCD). Разглядывание резко пришлось прекратить. У меня в руке маленькая бутылочка-пробирка с ярко-зелёными таракашками типа наших пруссаков, но с заострённой жопкой. Букашки начинают убегать, а я начинаю их давить. Я знаю, что если эта зараза разбежится, то поймать её будет очень трудно. Ищу пробку для пузырька - мне жалко убивать таких красивых жучков.
В моей жизни здоровенный монитор стоит у ребёнка на письменном столе. И тараканов в его голове хватает. Но я стараюсь особо их не гонять последнее время. Ребёнок и сам неплохо с ними справляется.


Я не просто в шикарном доме, а уровня загородного дворца. Открываю дверь на террасу, за которой огромная лужайка и сад. На улице идёт дождь. Я делаю небольшой шажок за дверь, но остаюсь ещё в сухой части. И говорю находящемуся рядом мужчине, хозяину этого дома, что и ему нужно выйти и постоять подышать свежим мокрым воздухом.


На Крымском полуострове бандиты из местных разоряют детский дом. Молоденькая воспитательница старается сохранить какие-то документы в папке и девочку от насилия. Заглядывает в папку и находит там диск с записью песни "Весна" в исполнении детей этого детдома. Солистка эта девочка. Вижу троих или четверых (они ходят туда-сюда по комнатам) озверевших мужиков-бандитов, крушащих мебель и ищущих чем поживиться. Воспитательница собирает какие может вещи и если раньше просто хотела убежать немного в сторону. То теперь имея диск с записью песни говорит девочке, что они поедут в Москву.
Вспомнила зачем я потащилась в детдом. Мне сказали, что там есть женщина, которая помогает похудеть. Я уже добралась и до этой женщины и до её тетрадей. Только начала их листать, как произошло нападение банды.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments