zlatasoul (zlatasoul) wrote in dreamcorder,
zlatasoul
zlatasoul
dreamcorder

-3 уровень

Тут на днях снила интересный сон, частично часть сна была продолжением одной из тем которая регулярно мне снится. Про конец "света"  дело всегда происходит зимой, и всегда  остаётся группа людей а остальные исчезли или стали зомби. Часть земли превратилась в смертельные участки по типу, как в рассказах Стругацких "Пикник на обочине". Раньше в этом сне я видела только себя, не давно стала видеть и мужа а вот последний раз приснился еще отец мужа.
Но это так предисловие.
Часть сна которая меня заинтересовала. 
Мы прорвались в здание, здание тоже всегда одно и тоже,  и закрылись в нём с группой людей, в группе мой муж и его отец. Отец мужа изъявил желание спуститься  вниз на -3 уровень. Я сказала  что там опасно. Сказала  мужу чтобы он шел с отцом, к ним присоединились еще часть людей. Но так как мои родственники совсем не воины и отрицают многое не реальное с их слов.То я решила  пойти с ними. Перед входом на -3 уровень была целая стойка с холодным оружием в виде длинного шеста а на конце типа серпа и или типа косы или типа шеста а на конце зазубренный нож и тд. Я выбрала оружие и сон прервался.. 
Интересует, что за -3 уровень? ваше предположение?
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment