alenlat (alenlat) wrote in dreamcorder,
alenlat
alenlat
dreamcorder

Проснулась, записала и благополучно забыла.

Наткнулась на бумажку уже вечером, по каракулям вспомнила. То-ли звенья одного события, то ли разные.

Стою в центре своей квартиры - ноги расставлены на ширину плеч, балансирую из-за мощной вибрации.( Когда то была в музее на стенде землятрясений - там тряска была может и сильнее, но менее ритмичная. ) Оценивая ситуацию смотрю вдаль, в окно - там очень светлый солнечный день, прикидываю, если так у нас, то что же в эпицентре ( находясь в Прибалтике, я невообразимо далеко от эпицентра). День очень светлый и солнечный.

Лечу над пустынным пейзажем, чуть красноватый песок пустыни, ни построек, ни растений, хотя в одном месте напоминает глинозёмную кучу - на земле множество людей в арабских одеждах, скорее всего безжизненные. Мужчина срывает с себя белые полотнища одежды (особенно то, что прикрывает лицо) .

Слышу комментарий, но к чему он относится не знаю - взрыв на сахарной фабрике привёл к многочисленным жертвам.

Просыпаясь, пыталась осмыслить - может сиропом его облило, поэтому одежду срывал...
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments