Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Categories:

TB - 28092012

Смотрю с горы на наступающую армию с динозавриками вместо собак.
Люблю побродить на природе. На этот раз тропинки ведут меня в гору на вершину холма. Кроме меня ещё несколько людей поднимаются вверх. Мужчины, женщины, дети. Их немного. С десяток человек. У всех разная скорость. Никто ни с кем не общается. Все просто любуются природой. Холм порос короткой травой. В местах пересечения тропинок небольшие площадки. Некоторые останавливаются на них посмотреть окрестности. Я же решила влезть на самый верх. Только влезли и начала осматриваться, как сразу внизу у подножия толпу народа в тёмной военной одежде, касках и с оружием в руках. В толпе ехали такие же тёмные автобусы и микроавтобусы. Вместе с людьми бежали маленькие динозаврики велоцирапторы или очень похожие на них. Динозаврики размером с овчарку, но обладающие более высоким интеллектом и физическими возможностями - могли действовать самостоятельно в боевой обстановке, лазить по стенам и пролезать в узкие отверстия. Их было больше, чем людей. У вся эта тёмная агрессивная река неслась куда-то. Они собирались нападать. Народ на холме их не интересовал. Мне это напомнило, как обезьяна сидит на горе и наблюдает схватку дракона с тигром. Я по восточному гороскопу обезьяна.


Захват города людьми в чёрных кожаных плащах.
Город ни советский, ни европейский, что-то среднее. Хожу общаюсь с людьми. Завела дружбу с одним подростком. Всё классно и тут в город входит отряд молодых мужчин в кожаных чёрных плащах. Помню такие видела в кинофильме "Щит и меч". Они мои знакомые сейчас начнут со мной здороваться. Мне становится дико стыдно за сам факт знакомства с ними. Я заползаю под какой-то уличный шкаф на ножках. Мальчишке показываю тихо. И добавляю, что бы не выдавал меня. Мужчины в плащах ходят уже рядом со мной. Я проползаю на другую улицу под шкафом и тихонько убегаю из городка.

Клеёнка для ребёнка.
Рассматриваю каталог с косметикой и всякими сопутствующими товарами типа сумочек-косметичек. Моё внимание привлекла симпатичная квадратная сумка с квадратным же прозрачным окошком на боку. Я или на презентации этой косметики, или где-то, где матери с маленькими ползающими детьми. В сумке находится большая светло-розовая клеёнка для защиты ковров или мебели. Мне дают сумку и я достаю оттуда клеёнку. Она мягкая на ощупь и объёмная. Ещё подумала, что между двух тонких клеёнок засунули что-то мягкое, как прокладку. Но ничего подобного.Это цельный материал - мягкий, объёмный, не промокаемый. С сожалением и глубоким вздохом отдаю сумочку с клеёнкой. Говорю, что если бы ждала ребёнка, то обязательно купила.

Лодку сорвали с якоря.
Сын моей подруги пригласил покататься на своей надувной лодке. Она находится на пляже. Точнее в воде напротив пляжа стоит на якоре. Я подошла к пляжу и вижу как лодка болтается на волнах. Волнение 3-4 балла. Плыть на ней будет не очень удобно. Пока рассматривала лодку, к ней приплыла небольшая яхточка и ещё одна подобная надувная лодка, охраняющая яхточку. Лодка сына моей подруги мешает пройти яхте. А там какой-то местечковый начальник. И тогда с сопровождающей яхту лодки просто обрывают якорный канат. Лодку сына моей подруги волны уносят в открытое море.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (без темы)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments