Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 29092012

Гуляла по своему родному городу, по своей улице. Ну, не совсем моему. Некоторые детали не мои. Прошлась в одну сторону пешком несколько остановок. Назад решила ехать на троллейбусе. Долго ничего не приходило. Потом пришёл троллейбус набитый людьми, которые были "замороженные": ни живые, ни мёртвые. Все в троллейбусе были серого цвета. Именно серого, а не просто чёрно-белый кусок сна. Никто в него не сел с моей остановки. Народ был в лёгком шоке. Второй троллейбус был набит такими же людьми. И я пошла домой пешком с подружкой, а которой познакомилась на остановке. По дороге на нас пыталась наброситься и покусать собака. И так как пёс был молодой, мы легко от него ушли, подпрыгнув на высокий тротуар. Высота была метра полтора над проезжей частью.
Subscribe

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Сон 23 января 2021 г. около 22-00.

    Снится мне, что в Москве и похоже во всей России проводится принудительная "вакцинация" под сильнейшим моральным давлением, людям не дают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment