Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 01102012

Миллиардера шантажируют. От него требуют собрать в качестве выкупа миллиард купюрами по 10$. Он собрал. Уж не знаю чем там его шантажировали. Но мужик предпочёл поделиться деньгами. Потом от него потребовали идти по Нью-Йорку и давать эти деньги нищим, пока все не раздаст. Дело, похоже, было в Нью-Йорке. Я, как математик, понимаю, что это такая жестокая шутка - миллиардеру понадобится остаток жизни потратить на раздачу. И не факт, что его жизни на это хватит. Ему нужно раздать 100 миллионов купюр.


Мне нужно уезжать из городка, так как гостиницы в нём нет. Уехать можно только на рейсовом автобусе. Он довозит до электрички. Мне удалось нормально уехать на автобусе.


Посёлок, в котором жилые дома образуют окружность. В центре общественные туалеты и круглая площадка для танцев и всяких собраний. Сначала не могла понять как одновременно вижу и туалеты, и танцевальную площадку в одном месте. Потом дошло, что туалеты под площадкой. Руководит этим посёлком женщина средних лет в очках. Мои дети поехали туда на экскурсию. Приехали и говорят, что им всё понравилось. Рассказывают, что практически все, кто приезжает на экскурсию, там и остаются жить. Я себе удивилась, но мальчишкам ничего не сказала. Мальчишки попросились ещё раз съездить туда на экскурсию. В этот раз я потащилась сними. Нужно было узнать причину, по которой народ зависает в этом посёлке. Ещё интересно, что там всегда холодно, но не зима. Ну, что, как я и предполагала - дело не чистое. Женщина-руководитель даёт моему младшему какие-то белые таблетки в прозрачной коробочке без надписей под видом витаминов. Таблетки содержат наркотические вещества. В момент передачи таблеток "проявляюсь". Перед этим я тоже находилась в посёлке, но как обычный незаметный человек. После проявления потребовала отпустить всех и рассказать про таблетки. Женщина попыталась дёрнуться и уйти, но ей пришлось всех отпустить.


Последний автобус оказался переполненным. А ночевать негде. Были добавлены маршрутные такси микроавтобусы. Муж занял в одной из них место. Но я не успеваю подойти. Народ в неё набился под завязку и муж не смог выйти. Он уехал без меня.


Из круглого посёлка нужно бежать. Там запущена реакция самоуничтожения. Плюс я качаюсь на высоких волнах моря-океана. Народ вижу плывущим в больших прозрачных пластиковых герметичных пакетах. Рядом плывут три кита. Плывём не в воде. Океан переливается розовым, красным, голубым. Оглядываюсь в сторону посёлка и вижу в той стороне что-то похожее на ядерный взрыв. Но не факт, что ядерный взрыв. Было ещё похоже как изображают взрыв сверхновой. Один из китов попытался съесть мужчину в пластиковом пакете, но тут же выплюнул - горько. Взрыв ещё сильнее разволновал то, в чём мы плывём. Кстати я плыла без пакета. И на меня киты не покушались.
Проснувшись приходила в себя и сообразила, что это на китах стоит земля по древней космогонии. А тут киты уплыли и на месте плоской круглой земли видела взрыв.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments