Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Category:

TB - 02102012

Была у подружки в её однокомнатной квартире под скошенным потолком. Квартира однокомнатная в смысле состоит из одной комнаты примерно 12 кв.м. В комнате одна стена встроенные шкафчики от пола до потолка во всю стену. К ним впритык стоит кровать-топчанчик. С другой стороны во всю стену окно. Под окном длинный стол-подоконник заваленный материями и швейная машинка. Подружка занимается индпошивом. Через короткое время мне с мужем выдают квартиру и ведут в неё. Это оказалась та самая подружкина квартира. Даже ткань и машинка остались на тех же самых местах. Я в недоумении и думаю, что нужно разобраться куда подевалась подружка. На успеваю обратиться к тётке, пришедшей с нами показать квартиру - вылетела из сна.


Я в амерском колледже рассматриваю интересный дизайн холла. Насмотревшись, пошла в столовую. В неё нужно подниматься по лестнице. Столовая нависает балконом над холлом. И, редкий случай, попробовала еду. Это был белый цилиндрик молочного желе см 3 диаметром и см 5 длиной. Порция приличная. Предполагается его есть ложечкой. Проглотила не разжёвывая. Он как будто сам проскочил через горло в желудок. Но, странное дело, в желудке я его не почувствовала. Молочно-клубничный коктейль пить уже не стала.


Осень в разгаре. Попёрли темы того света, загробного мира. Собираюсь на экскурсию в подземелья венского дворца. Там находятся склепы королей и королев. Я в коротком силуэт буквой А шёлковом ярко-оранжевом платье. Собираюсь встать в длиннющую очередь, которая протянулась через один из залов дворца. Старушка-смотрительница угощает всех желающих кусочками бисквита, испечёнными по королевскому рецепту. Собираюсь взять, но так и не взяла. И к склепам не попала. Снова вылетела из сна.


Приехали с мужем посетить могилку друга Вовки в реабилитационном центре. Вовкин друг там типа лечился от наркомании. Но как там оказалась вовкина могилка не поняла. Он вообще-то похоронен в колумбарии в нашем посёлке. Мы побродили возле административного корпуса, пообщались с начальством - симпатичной женщиной. До кладбища мы так и не дошли. Интересно, что всё вокруг выглядело, как в сильном тумане.


С мужем встречаем мою одноклассницу Маринку Плешакову. Она стоит возле подъезда панельной пятиэтажки снимает клиентов. Ей лет 20-25. Хорошо выглядит. При жизни она так хорошо не выглядела. Просит нас не мешать ей работать. Спрашиваю её, как мама. Она отвечает, что мама наверху в квартире. А мы с мужем в этот подъезде собирались снимать квартиру. Ну, раз на первом этаже маринкин рабочий "кабинет", то поищем жильё в другом месте. Решили навестить маму Маринки. Поднимаемся на 3 этаж. У последнего лестничного пролёта отсутствуют перила - намотана какая-то проволока. Стрёмно стало. Заходим в квартиру. Мать Марины лежачая больная. Наклоняюсь к её лицу и спрашиваю узнаёт ли она меня. Та не узнаёт, пытается присматриваться. Тогда снимаю очки и склоняюсь над ней: "Смотри внимательней, узнаёшь?". Мать заёрзала. Зачем мне это было нужно - не знаю.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments