Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 03102012

Дама с маленькой собачкой пришла в кафешку. Таких собачек на время нахождения клиентов в кафе сажают в деревянную клетку. Пёсика заперли. И дама пошла пить кофе с пирожными. Но не успела она усесться за свой столик, как к ней подбежал её пёсик. Официантка начинает извиняться, что наверно плохо закрыла дверцу. Но дело не в дверце, а в пёсике. Он может проходить сквозь стены. Только раньше ему это было не нужно: раньше его никто не запирал в клетке. И проходить через открытую дверь проще. Я не хочу чтобы кто-то в том числе и дама узнали о способностях пёсика. Поэтому подхожу к даме с пёсиком и отпускаю свою собачку к пёсику. Пёсик удивлён и обрадован моей собачке - она той же "породы". В смысле так же обладает способностью проходить сквозь стену. Удивлена и дама. Её пёсик всех собак встречал истеричным лаем и ни одна собака, даже самая большая, не рисковала с ним связываться. А тут взаимная симпатия. И такая же симпатия сразу возникла у дамы ко мне.


Муж чистит и моет для меня один из унитазов в общественном туалете, чтобы я могла нормально сходить в туалет. Когда рассказала сон, он сказал, что деньги придут. Потом чинил кран широкой ванны для занятий аква аэробикой. Ванна примерно 2х2 кв.м в каком-то санатории. Заходит девушка в коротеньком халатике, местный обслуживающий персонал. Начинает заигрывать с моим мужем. Говорю ему ( я уже плаваю в этом бассейне): "Иди, развлекайся". Он удивлённо на меня посмотрел, не стал вслух называть девушку проституткой. Но подумал, а я услышала.


Четверо мужчин пришли в что-то типа клиники для сумасшедших и на входе просят встречи со своей знакомой, которая, как им стало известно попала в эту клинику. Девушке нужно было легализоваться в этом мире и она не придумала ничего лучше, как прикинуться потерявшей память. Один из пришедших молодой парень, два выглядят как мужчины среднего возраста и четвёртый напоминает старика Хоттабыча своей бородёнкой. Все четверо одеты в куртки, штаны типа джинсов, футболки-фуфайки. Короче, стилизованы под рокеров. Девушка действительно находится в этом месте в отдельной комнате. Стоит в больничной одежде перед забранным решёткой окном. Перед ней возникает объёмное изображение лица парня. Затем лицо начинает подниматься по дуге над её головой. Девушка продолжает следить за изображение запрокинув голову. За девушкой в это время следит доктор, хозяин клиники. Над самой девушкой лицо меняет направление и опускается с другой стороны в нормальном, не перевёрнутом положении. Девушка оборачивается. Лицо, опустившись на уровень её лица, начинает двигаться в обратном направлении с возрастающей скоростью. Девушка падает на спину перпендикулярно движению изображения лица - так удобнее наблюдать за движением лица туда-сюда. Но падает не на пол, а зависает горизонтально сантиметрах в 70 от пола. Для начала пришельцы хотели посмотреть, как живут местные жители. Пришли узнать, что делает девушка в этом месте и почему не выходит на связь. Она может спокойно пройти сквозь любую стену. Она тоже изучает. Изучает народ в этой клинике. А ещё ей понравилось, как её здесь кормят. Мужчинам не придётся гасить сознание персонала. Опасности для девушки нет.
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment